Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
atompups

Домашние бары. Светлые идеи домашнего пьянства.)) - Страница 546

Рекомендуемые сообщения

хоссподи! а я через неделю в отпуск уезжаю. как отработать прожить оставшуюся следующую неделю?

Может встретимся там где отпуск? Неужели он таки будет?!?!?!!!

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Только не говори мне, что ты едешь туда... где растет метакса :) последняя бутылка осталась :(

увы, нет :giri05016:

но Италия - тоже будет ничего, надеюсь :g_6:

Может встретимся там где отпуск? Неужели он таки будет?!?!?!!!

мы будем в северной Италии тусоваться. а вы?

увы, нет :giri05016:

но Италия - тоже будет ничего, надеюсь :g_6:

мы будем в северной Италии тусоваться. а вы?

Почти рядышком - в Испании

ах, в Испании! там хорошо! я в Италии еще не была, потому Испанию нежно люблю! я даже испанский язык знаю, учила несколько лет потихоньку. пока - самый любимый и самый легкий язык для меня.

сейчас у мну (разумеется) итальянский в наушниках - не то! совсем не то. испанский как-то сам собой на ухо ложится. а итальянский нифига, не так сразу, с подвовыпертом, но тоже удается :fund02043: кудыжонденетси!

да мне даже сейчас (чуть больше, чем за неделю до отъезда в Италию) гораздо больше вставляет, что я на декабрь в Прагу билеты на самолет купила! вот там ажиотаж и восторг!

возможно, я запою по-другому, когда из Италии вернусь... кто знает? очень на это надеюсь...

посему: Апероль (в честь будущей близкой Италии) и Бехеровка (в честь будущей Праги)

makeaperol.jpgaperol-spritz.jpg

44533_154267204590734_154266014590853_505974_1547605_n.jpg

• Лайк 3