Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
atompups

Домашние бары. Светлые идеи домашнего пьянства.)) - Страница 21

Рекомендуемые сообщения

Братцы, а кто знает страшную правду о том, почему выпивать положено сидя на неудобной мебели? Я о барных стульях. Есть более, есть менее, но бары ведь концептуально предполагают какую-то жердину-насест... это вообще зачем? :fund02025:

post-34723-0-07939700-1346649123_thumb.jpg

Изменено пользователем atompups

Поделиться этим сообщением

Мой вариант ответа: сидеть неудобно надо именно для того, чтобы долго не засиживались и не напивались в хлам… типа… J )))

• Лайк 1

Дизайнеры из США решили совместить барную стойку со средством передвижения: и выпить, и прокатиться.

Американская компания Beaux Arts Galleria, расквартированная в городе Блэксбург (штат Вирджиния), сделал роскошную барную тележку в виде … небольшой кареты.

Этот необычный предмет мебели очень напоминает сказочную карету, в которой Золушка поехала охмурять принца. На хрустальную туфельку намекает материал, из которого собственно сделана тележка высотой 88 сантиметров и длинной 1,14 метра. Практически все элементы ее корпуса изготовлены из хрусталя. Крепятся они на серебряном основании и серебряных же колесах. Четыре стильных серебряных подноса отлично гармонируют с большим хрустальным куполом-крышкой по центру конструкции. Кстати, именно под этой крышкой в специальных гнездах и припрятаны четыре заветные бутылки отменных спиртных напитков.Тележка, которая наверняка станет украшением для любой гостиной, стоит каких-то 15 тыс. долларов.

post-34723-0-40152100-1346649568_thumb.jpg

post-34723-0-48883000-1346649591_thumb.jpg

post-34723-0-81454400-1346649606_thumb.jpg

post-34723-0-27649900-1346649627_thumb.jpg

• Лайк 1

Мой вариант ответа: сидеть неудобно надо именно для того, чтобы долго не засиживались и не напивались в хлам… типа… J )))

Мой вариант - раз не удобно сидеть, то человек слезет и уступит место другому, типо заказов у бармена больше)))

Здесь интересные

http://www.houzz.com...ntent=gallery12

Я всегда говорила, в "Перепланировках " народ ни тем занимается ... Постирочные , гардеробные... куда санки , велосипеды , гладильную доску поставить ... А про винные шкафы и погреба все забывают ... Как потом жить будут ?!!

Продолжу эту тему ( спасибо , Aplion :fund02006: ) ... 10 прекрасных мест для хранения вина и здесь очень много информации ... Ушла изучать эти 3300 фото...

Братцы, а кто знает страшную правду о том, почему выпивать положено сидя на неудобной мебели? Я о барных стульях. Есть более, есть менее, но бары ведь концептуально предполагают какую-то жердину-насест... это вообще зачем? :fund02025:

Согласна , чтоб не засиживались ... стоимость любого напитка за барной стойкой всегда меньше , чем за столиком на удобных стульях....

• Лайк 1

Согласна , чтоб не засиживались ... стоимость любого напитка за барной стойкой всегда меньше , чем за столиком на удобных стульях....

Тогда с какого перепоя люди себе дома такие высокие барные стойки городят и стулья жуткие ставят :fund02025:

Тогда с какого перепоя люди себе дома такие высокие барные стойки городят и стулья жуткие ставят :fund02025:

Красиво жить не запретишь .....

У Glama спроси ... Лучше мне скажи , с какого перепоя они ещё все рассказывают как им удобно ?

Изменено пользователем Хильда
  • Лайк 2

Красиво жить не запретишь .....

У Glama спроси ... Лучше мне скажи , с какого перепоя они ещё все рассказывают как им удобно ?

Уже поздно спрашивать… все, проехали, нет больше стойки…. J )))))