lolam Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Из нержавейки плохие мойки? У меня вот такая, на новое место такую же купили. Нет-нет, я совсем не имела ввиду, что они плохие!!! Я о том, что трудно найти хорошую))) В нашей то дыре точно))) А кто производитель у Вашей мойки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Reginox если я правильно написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Lolam, у меня вообще китайская мойка из нержавейки. 2 года. Главное при выборе обращать внмание на толщину металла и качество деталей сифона. Если есть в семье мужчины, они это смогут сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Reginox если я правильно написала. Спасибо) Lolam, у меня вообще китайская мойка из нержавейки. 2 года. Главное при выборе обращать внмание на толщину металла и качество деталей сифона. Если есть в семье мужчины, они это смогут сделать Да, мужчины в семье есть))) Они то смогут))) ...Придется завтра ехать в большой город))) Где выбор моек побольше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Если нержа , то внизу , на дно , должна быть приклеена резинка . Без неё очень гремит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Если нержа , то внизу , на дно , должна быть приклеена резинка . Без неё очень гремит О, спасибо!!! Значит, толщина и резина))) А вот еще, что скажете про смеситель с выдвижным душем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну вот, покажу некоторые изменения в нашем "вечном" ремонте. И попрошу совета))) Сначала совета: очень мне нравятся торшеры на треноге...Узнавала места, цены. А тут, посмотрев в воскресенье "Дачный ответ" меня осенило, вдь можно сделать такой торшер самим!!! И тренога есть и ею никто часто не пользуется. Сказано-сделано: отыскали треногу, прилепили к ней пока куцую лампочку, теперь ищем абажур.. На подобие столика и тумбу под TV не смотрим, они временные))) .И вот вопрос: какая форма лучше-конус или цилиндр? Попробовала даже немного поколлажить))) А вот что получается в прихожей: кирпичик почти весь выложен, осталось расшить и покрасить Что то не могу загрузить фото через темку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
таяна Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Торшер хорош получится ! Мне больше нра с круглым абажуром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 lolam, здрасте за находчивость с треножников 4 лайка бы поставила :)) а вот с абажюром наводящий вопрос: какого вида мебель вы планируете, шторы? что нравится? по мне так лучше такие треножники смотрятся с цилиндром. но какой будет в целом интерьер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 О, спасибо!!! Значит, толщина и резина))) А вот еще, что скажете про смеситель с выдвижным душем.... Мне с выдвижным очень нравится . На старой квартире был . Есссно в новую тоже купила с выдвижным . Оч удобно и крупные вещимыть , наподобии арбуза , и саму мойку , и , если есть , крыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее