liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 3 часа назад, kowk сказал: А вариант самой нарисовать? Если просто текст, не должно быть сложно. Кусок жести, остатки краски с ремонта, немного терпения и чуточку мата ) ойёёёй, хоть бы с комодом разделаться, мелками я уже пробовала рисовать, получается хрень собачья Да они на Али 200 рэ с доставкой любимейшей почтой России стоят, чо б не заказать-то))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Кстати, вспомнила, что был в икее поднос металлический черный, с закарючками какими-то, вроде на камоде что-то такое будет. Может еще и подносы посмотреть? Все функция 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 3 часа назад, MilaLe сказал: там у жести обычно уголки и края красиво оформлены, мне кажется, что самостоятельно так не получится согнуть. но, возможно, я недооцениваю потенциал участников....:) Очень трезво оцениваешь наоборот 3 часа назад, tln сказал: в тех готовых, что я видела, в уголках дырочки под шурупы... да они там крошечные, на темном фартуке незаметно будет ИМХО 3 часа назад, nepa сказал: Оля, а мне нравится идея разместить номера машина на фартуке. надписи о кофе если не пьете кофе - зачем?) и я тебя, кстати, очень понимаю, что хочешь декорировать фартук, у меня задняя часть Билли какой только не была уже (сейчас черные, но надолго ли?)) Оля, а не хочешь ли ты попробовать заказать печать на пленке и пленку приклеить к фартуку? - что хочешь можно напечатать, хоть муравьи, хоть машины) надоест - отдерешь, у тебя же так плитка вооот! Ты меня панимаешь! от номеров меня тут все отговорили, когда я хотела их впендюрить над столом АртемСергеича, теперь не знаю прямо, остыла как-то к ним. Ну, я пока попробую ссылкливый четно-белый вариант, а там посмотрим, глядишь, кааак разойдусь и на тебе - красный, бирюзовый, коралл! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 18 часов назад, kowk сказал: Мне нравится с тремя, мельничкой и зеленью. Если никто не пьет кофе, переведи в ч/б эту картинку )))) И да, вино мы тоже ненавидим)))) Так что нам все равно - про кофе ли, вино ли, - не про нас так что к этому привязываться не вижу смысла совсем. Распечатала сегодня все, что нашла симпатичного. Сейчас еще поколлажу с мельницами, все сомневаюсь: заказывать ли их и какого цвета. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Белые? Еще варианты мельничек можно глянуть здесь: https://forum.ivd.ru/topic/93519-северная-квартира-в-южном-городе/?page=754 Я примерю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 14 минут назад, liola сказал: И да, вино мы тоже ненавидим)))) Так что нам все равно - про кофе ли, вино ли, - не про нас так что к этому привязываться не вижу смысла совсем. Распечатала сегодня все, что нашла симпатичного. Сейчас еще поколлажу с мельницами, все сомневаюсь: заказывать ли их и какого цвета. Так-так. А открывалка что открывать собиралась?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Nataliya13 сказал: Так-так. А открывалка что открывать собиралась?))) Мы изредка пьем пиво. А вообще любим Василеостровский или французский сидр))) Если брать в общем, поди, можно под яблочное вино подогнать)) Изменено 19 Сентября 2017 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Только что, liola сказал: Мы изредка пьем пиво. А вообще любим Василеостровский или французский сидр))) https://yandex.ru/images/search?text=жестяные таблички кола&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz а я на эти стазу запала для тебя))): 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Я выбираю из того, что есть на Али, черно-белое желательно, зеленый красивый, но там такого не видела. Хочу в одном месте купить, чтобы не так накладно было Я пока хаотично сформировала из того, что увидела, сейчас гляну, ничего не забыла: Бутылку в последнем, если что придется заменять, эта совсем страшненькая Изменено 19 Сентября 2017 пользователем liola 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну, то есть я решила не привязываться к нашим привычкам, тем более, о сидре ничего приличного не создано Мне нравится это (светлое в центре хорошо смотрится) Либо такой. Тут хороша динамика. Сначала крупный объект и крупная надпись (объект слева, как у верстальщиков газетных "открывает полосу"), потом светлый фон и ящерица (вроде, поддерживает всю живность в гостиной), потом много мелких объктов и ровная симметричная верстка 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее