ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 они были? как я могла их пропустить? покажи что за ящик? Под цветы в спальне на подоконнике. Не очень далеко назад. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Как это не из нашего, если я тебя знаю? Кондей куплен, у нас же +86 градусов а я по ночам работаю, без кондея можно помереть бесславной смертью #этоюгдетка Кондер, как ему и положено, - спрятан в верхние крайние правые Бесто. В редкие дни прохлады выключил, закрыл - и вуа-ля. Показать?))) Ящик пока стоит, крайне удобная вещь панель внизу буду декорировать, может, и его прихвачу)) Я помню, что он всем не нравится, кроме девушки, имя которой нельзя называть :fund02043: оспадииииии, +86...удавиться и не жить, чур меня, чур....я после 2 дней жары за 30-ть поняла, что пришла старость и больше я эту жарищу не выношу и не хочу.... И да, нам нужно показывать все))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 они были? как я могла их пропустить? Ты в этот день как раз была на работе что за ящик? в спальне для цветов, деревянный Щас сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Извините за ночное дурацкое фото, но как-то так. Вверху пропилены дырки и вставлены решетки. Средняя перемычка убрана. Слева - мужнин хлам Изменено 28 Июля 2015 пользователем liola 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Извините за ночное дурацкое фото, но как-то так. Вверху пропилены дырки и вставлены решетки. Средняя перемычка убрана. Слева - мужнин хлам О, а я стесняюсь сигнализацию с выключателем в шкаф запихать))))) Надо пересмотреть свои взгляды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Посоветуйся с моим мужем и отбрось всякие сомнения 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) кондей таким маленьким кажется а, и мне тоже ящик под цветы нравится Изменено 28 Июля 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) кондей таким маленьким кажется предназначен окучивать 50 кв. м))) Это с высоты моего роста, наверное) А так он обычный, большой даже. Я боялась, что дверцы не закроются и зудела над душой установщиков, шоб утрамбовывали получше!! Изменено 29 Июля 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 кондей таким маленьким кажется а, и мне тоже ящик под цветы нравится огоспади *шепотом* нас трое 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 огоспади *шепотом* нас трое а кто третий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее