JuliaArtamonova Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 никакое солнце там не встает, это глухой север, козырек внушительный над окном, мы уже год живем тут, шторы закрывать не требуется. Это не обсуждается)) Шторы будут выполнять исключительно декоративную функцию. Дети в общем-то всегда в 6:30 уже на ногах. И в будни (в 7:00 мы уже выходим из дома), и в выхи - просто по привычке. А проснутся в 5 утра - ну што ж, поспят днем или вечером пораньше лягут. В общем, их проблемы :giri05029:/> Правда, они никогда на это не жаловались, маленький не любит, когда я днем у себя закрываю блэкауты Понятно. Молодцы! Надеюсь, что у меня тоже это скоро перестанет быть "моей проблемой". Я про ранний подъем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Может на что то натолкнёт.... Систра трафаретной стене так оно все хорошо на крупных планах смотрится, а чуть подальше (как на последнем фото) - и ужас-ужас на мой вкус, как будто "как прибили, как и держится", а сверху лысо(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Понятно. Молодцы! Надеюсь, что у меня тоже это скоро перестанет быть "моей проблемой". Я про ранний подъем))) я работаю до 3 утра, мне нужно спать, потому я закрываю к себе дверь, дети - к себе в спальню, еще и отец щасливый их гоняет. Ко мне никто не заходит часов до 10-11. Так что все в семье ведут себя так, как другие члены семьи им позволяют себя вести. Мое глубокое ИМХО. Это касается и отношений жены-мужа, и отношений родители-дети. Если ребенок сознательный (от 3 лет - так точно, мои раньше стали), я не понимаю, каким образом их ранние подъемы должны быть моей проблемой. Печеньки на столе оставил, мультики включать умеют. Вот и развлекаются. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 синяя нравится, делаю вывод, что шторы должна быть плотной, не марлечкой и не тряпочкой. Должна держать форму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 вариант из той же ткани, что первая штора и рулонка - самой ее шить гораздо легче, чем римку эти оба варианта нравятся. Еще заметила - совершенно не нравится, когда внутри окна штора - будь то рулонка или римка. Флажки - точно нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Ну тогда шторы мини высотой до подоконника- какие нибудь в клеточку с цветами комнаты с интересными подхватами, какими нибудь там якорями или машинками, наверняка что- нибудь такое в природе есть. так а там некуда ниже подоконника - к нему вплотную стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Алин, я боюсь, что плиссе будут простить. И, кроме того, не нра, когда внутри окна штора, хочется, чтобы снаружи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Просто принцип - вверху римка/рулонка, с другой стороны - селедка до подоконника Такая штука тут хорошо смотрится, потому что шкаф до потолка, штора логично "вырастает", а у меня до потолка там ого-го И да, везде подоконники узкие или вообще отсутствуют (!!!!) - у меня чуть ли не метр глубиной((((( два цвета: Изменено 31 Октября 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) так а там некуда ниже подоконника - к нему вплотную стол Вот я и говорю - до подоконника:) Ну что то вроде такого http://www.houzz.ru/photos/123371/girls-room-sovremennyy-detskaya-toronto Изменено 31 Октября 2015 пользователем Olga75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 В два цвета красиво. А швабра действительно моет, отмывает пятна и грязь? Мне кажется, с твоими ежедневными уборками нормально швабру не протестировать, оставь для общественности где-нибудь в углу недельную грязь, на ней опробуй )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее