Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Алина Плитку посмотрела, она мне сама по себе ОЧЕНЬ, у себя пока не знаю, примеряю мысленно. К сожалению, техники для съемки хорошей с собой не было, все заливает желтым, но цвет очень хороший темно-серый, совершенно без теплого подтона. Вообще коллекция очень красивая. На картинке - просто под бетон и с рисунком - это два разных артикула. Проблема в том, что мне нужен ровно метр плитки - а они только пачками продают. То есть либо одно, либо другое, мешать не получится)) О декоре тоже можно забыть или брать какой-то один (это я теоретически рассуждаю), потому что поштучно тоже не продают - везут под заказ - от 1 упаковки. В упаковке 6 штук. Формат 10х10 и 20х20. Есть еще 20х40, но у нее только "под бетон", узорчато-геометричного формата нет. Еще вариант - эээ, кабанчик в стиле лофт)))) Самый нижний - хороший насыщенный серый без теплого подтона И несколько таких, которые смотрятся хорошо только в одной плитке))) К примеру: Смотрела бы и смотрела, трогала и трогала. А вот как в массе, в их рекламе: Изменено 25 Августа 2015 пользователем liola 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) понимаю, раз пэтчворк нравится, то тем более трудно удержаться, но раз он уже есть, то удержаться должно быть легче На балконе пол - единственное, ударное украшение, задает весь образ, а тут в большом сложном насыщенном помещении кухни-гостиной - другая ситуация. Повторюсь про узоры (если их хочется) - имхо сплошной орнамент впишется любой, даже четкий и резкий, не говоря уже о смазанном, как ЛенаЖ предлагает, лишь бы серые тона орнамента сочетались с серой столешницей. Это не балкон, до балкона еще далекоооооо))) У меня во всех коридорах такая плитка, их видно из гостиной, они ее продолжение)) По плитке у меня такое же ощущение, как у вас Изменено 25 Августа 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 А 4-5 стульев точно необходимы? Стол же совсем рядом. Может быть лучше поставить 2 удобных барных стула, а есть народу побольше собралось, перемещаться за стол. не ответила, простите, Ирина! Да, обязательно, я же столешку свесила с острова на 20 см с одной стороны по всей длине) Она странновато смотрится без барных. Народу у нас не собирается никогда, мне важнее в этом случае, чтобы эстетично было и услаждало взор 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 не ответила, простите, Ирина! Да, обязательно, я же столешку свесила с острова на 20 см с одной стороны по всей длине) Она странновато смотрится без барных. Народу у нас не собирается никогда, мне важнее в этом случае, чтобы эстетично было и услаждало взор Оль, а на эту длину низя меньше стульчиков разместить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Оль, а на эту длину низя меньше стульчиков разместить? А сколько меньше? Там три метра длина, с одной стороны конкретно так свисает столешка, с другой на 20 см. Логично два поставить в конце - по обе стороны. И 2-3 - по всей длине. Меньше - это один на всю длину, не считая того, что будет стоять в конце? Ну как-то совсем ему одиноко там будет))) Изменено 26 Августа 2015 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Тогда не надо было свисающие 20 сантиметров делать, но трехметровая в длину и 60-сантиметровая в ширину кишка - тоже сомнительное удовольствие в смысле эстетики. 80 см ширины хотя бы добавили монументальности. Думала отпилить часть свисающего - снова встречаю непонимание со стороны мужа Невозможный человек! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Камень на фартуке, да, солидола добавит. )) С цветом у себя и я трус, но людям предлагаю. ) Долго ворочалась, не могла заснуть ночью. Подумала, что цвет (уже наученная горьким опытом))) - только там, где его легко и безболезненно можно сменить или перекрасить. Не отдирать плитку, то есть)) Даже шторы, наверное, нет - это довольно дорого и муторно. Оторвемся на декоре *утешает себя* Изменено 26 Августа 2015 пользователем liola 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Оль, очень все красиво получается, читаю в кустах))) скоро буду просить советы! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Оль, очень все красиво получается, читаю в кустах))) скоро буду просить советы! сдают твою квартирку уже?)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 С пэчворком на фартуке, даже с не заметным рисунком, думаю, будет перебор. Он уже есть на полу не далеко от кухни, нужен красивый серый камень, вариант с черно-белой плиткой интересен, но планируетсэ же такой интересный комод. Он выполнит роль динамичной зажигалки. А на фартук что-то солидное и спокойное, под стать столу. Мне крупноформатное просится. Жаль нельзя столешницу стола вместо фартука. Барных стульев хватит 4-х, думаю. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее