liola Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Айна, привет! Ааааааа, я вот знала, что никто, кроме вас, коврик не оценит. Смотрят выпученными глазами и вежливо улыбаются В DNS купила, там еще красный классический был, ну ваще роскошный!)))) Мне просто по цветам никак(( А насчет детства)) Я, скорее, за подростковый вариант, если детство - то и шкафы надо было брать не взрослые, и мебель стува, а не бесто. Разбавим игрушками, где надо. А вторая не слишком ли мельтешить будет? Грязной смотреться издалека? Девочки-припевочки из Ростова, ко мне в гости 13 августа Марина Marnik из Германии приезжает, есть предложение организовать совместный ужин-сюрприз, вы как? Лена Простолена, Света Мирсветл, Наташа Ойушка? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Оля, мне всегда икейская тканюшка с буквами нравилась. там, кажется, хлопок? сделай драпировку, чтоб совсем селёдкой не выглядела. я имею ввиду не одну ширину,а 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 У ткани 1,5 метра ширина, ширина кладовки - 85, брать три метра или хватит 1,5? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Оля, привет! Я согласная))) на ужин))) 1,5 метра хватит, имхо Изменено 10 Августа 2015 пользователем prostolena 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 возьми тогда одну ширину, на месте посмотришь. докупить всегда можно. я то думала, она сильно Уже, как наши обычные хлопки. а на сайт икеи давно не ходила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Тогда действительно ИКЕА? 1. 2. Думаю, все же буквы, что скажете, девочки? я вот прям щас пойду и посмотрю, кто был против! не буду отрицать, я не помню, но я могла и быть против тогда. Сильно растиражированные тканюшки. Но на данный момент у тебя слишком отличающаяся от всех квартира, ну и уже более менее детская готовая, поэтому я сейчас точно ЗА. Так как эти тканюшки сейчас хорошо мне видятся и не испортят точно. И практичненько.. На черно-белом если запачкают, то не так заметно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Девочки-припевочки из Ростова, ко мне в гости 13 августа Марина Marnik из Германии приезжает, есть предложение организовать совместный ужин-сюрприз, вы как? Лена Простолена, Света Мирсветл, Наташа Ойушка? Хорошо Вам!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2015 Стол растаможен и доставлен из самой Хранции, судя по надписям на этикетках собирали вчера до глубокой ночи)) Я не могу сделать нормальных видов, потому что генеральная уборка грядет только сегодня вечером, есть вчерашнее локальное ночное, но оно плоское, плюс свет от люстры все стены делает мертвячьего цвета, ахахххх. утром появилась глубина картинки. Конечно, он нам кажется ОГРОМНЫМ. Невероятно, он собой все заполнил. Конечно, модные барные стулья-скакуны ставить теперь некуда совершенно и наш удел - барные на блинах с газлифтом (муж раааад). Конечно, мне кажется, чо Эймсы не в кассу, хотя, с другой стороны, что-то более громоздкое, с высокими спинками ненужного пафоса внесет. В общем, пока живем с этим и привыкаем)) Куплено полное наполнение кладовки детской и штора, а также стол письменный для мужа, фухххх, денег нет, скоро все отсниму и буду вас мучать Тао Бао и барными стульями со светом)) 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2015 Сумасшедший стол, Оля, поздравляю! С такой же сумасшедшей люстрой вообще снос крыши))). Оч. нравится). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2015 Оля, шикарный стол! это всегда так, когда появляется новый предмет, кажется, что съел пространство. пройдёт несколько дней и привыкнете. будет как так и было всегда 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее