nikit4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Не знаю, всю жизнь занимались газоном сами, вроде особых проблем не возникало. Наверно у нас просто требования к нему минимальны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Если есть территория и возможность, детям можно поставить летом бассейн. Это действительно классно. Особенно в жару. А газоны само собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maxxi Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Да, да, да и еще раз да! Поэтому учитывать этот факт очень важно, только у моего брата песочница еще недалеко от дома, поэтому все крыльцо и вход тоже в песке)))))) От песочницы вообще нет никакой пользы, только как туалет для котов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Посеять такой газон, как тут советуют, не так уж и просто. Лично я купил готовый рулонный газон себе на дачный участок. Заказал в компании Горгазон оптимальный вариант http://gorgazon.ru/price-list_na-ozelenenie-html/ . Включает планировку, обработку поверхности, укладку, прикатывание, полив. И никаких проблем с привередливостью, как тут пишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gerasimovfom Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 думаю что поставить игровую площадку с горкой канатом, песочницей, качелями и т.п будет лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hanteryar Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 использовать надо лампы дневного света, с солнечным спектром есть специальные, подключаются стандартно, в патроны специальные. интенсивность - очень высокая, можно поискать силу света, если надо, но надо ли оно?:- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitysha Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 При рулонном газоне будет быстрый результат,ну а если сеять газон, то ранней осенью, чтобы до морозов успел укорениться, лучше купить семена трав для спортивного поля, в магазинах продаются, такая трава стойкая к вытаптыванию. А потом весной подсеять придется семена, где всходы плохие, летом надо будет немножко пополивать и прорвать сорную траву и покосить несколько раз и т.д. Пока газон хорошим станет, много воды утечет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
papatemi Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 В газонах любых самое главное уход под зиму и выход весной. Вы можете постелить рулонку, посеять любыми семенами и в любых количествах подкармливать, но если газон ушел под снег не кошенным - будет большая вероятность снежной плесени и новых проплешин, вы можете их посеять, но цвет газона не сравняется. Весной тоже проводиться целый комплекс - скарификация-аэрация, пролив, подкормка, подсев высолов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikM Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 Думаю, в вашем случае нужен рулонный газон, т.к. сеять уже поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitysha Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Я где-то прочитал, что газон довольно дорогое удовольствие, в плане обслуживания. Так ли это на самом деле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее