Krapivka Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 http://www.ikea.com/...492/#/S69896242 - вот такой Пакс с дверками Хемнэс, и можно ширину набрать и 100 и 150, и 200 как вариант... Ага, я его видела)) Но согласитесь,этот шкаф и мебель хемнэс совершенно из разных опер. Чего только стоит эта белая боковина в сочетании с коричневыми дверками. У меня с кухонной мебелью ассоциируется. Короче,ИМХО, если брать Пакс в таком исполнении, то только в нишу. А показали Вы это к тому, что не нравится белый шкаф+белый комод? Мне тоже не очень((( Такая длиииинная беэээээлая стена((( Может всё же комод коричневый выбрать? Комод и шкаф - разной глубины. Комод 51см, а шкаф 61. Может при таком раскладе нормально будет? Т.е. будет смотреться, как два самостоятельных предмета мебели. Я б все-таки в последнем варианте сделала бы стеллаж темным, или вообще цветом выделила Выделить цветом? Т.е. ввести ещё и третий цвет? Не будет ли это too much для комнаты в 12 квадратов? Вариант темный стеллаж + белые(?) коробки мне как то ближе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 http://www.ikea.com/...492/#/S69896242 - вот такой Пакс с дверками Хемнэс, и можно ширину набрать и 100 и 150, и 200 как вариант... Ага, я его видела)) Но согласитесь,этот шкаф и мебель хемнэс совершенно из разных опер. Чего только стоит эта белая боковина в сочетании с коричневыми дверками. У меня с кухонной мебелью ассоциируется. Короче,ИМХО, если брать Пакс в таком исполнении, то только в нишу. А показали Вы это к тому, что не нравится белый шкаф+белый комод? Мне тоже не очень((( Такая длиииинная беэээээлая стена((( Может всё же комод коричневый выбрать? Комод и шкаф - разной глубины. Комод 51см, а шкаф 61. Может при таком раскладе нормально будет? Т.е. будет смотреться, как два самостоятельных предмета мебели. Я б все-таки в последнем варианте сделала бы стеллаж темным, или вообще цветом выделила Выделить цветом? Т.е. ввести ещё и третий цвет? Не будет ли это too much для комнаты в 12 квадратов? Вариант темный стеллаж + белые(?) коробки мне как то ближе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Катя, привет! ну я сейчас крамолУ скажу))) я понимаю, что у тебя девочка, но зачем столько мебели в одной небольшой комнате? может, если у нее столько реально одежды, что в один шкаф не влезит и нужен еще комод, часть вещей (несезон) хранить в другом месте? ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Я "заради" разбивания монотонности немного. Много Хемнэса на 1 стене. И мне их шкаф кажется почему-то более громозким, чем Паксы. Все ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 еще один минус в хемнэсах - их не поставишь вплотную друг к другу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Катюш, а если поменять местами стеллаж и комод? Комод - коричневый, стеллаж белый с коричневыми корзинками? Или наоборот, коричневый с белыми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Катя, привет! ну я сейчас крамолУ скажу))) я понимаю, что у тебя девочка, но зачем столько мебели в одной небольшой комнате? может, если у нее столько реально одежды, что в один шкаф не влезит и нужен еще комод, часть вещей (несезон) хранить в другом месте? ИМХО Ну сейчас то у неёё конечно столько вещей нет)) Но потом будет садик, школа и вещей, однозначно, прибавится)) И потом, я уже писала где-то, что детчские вещи мне удобнее раскладывать по ящикам, а не на вешалку вешать. Двух ящиков в шкафу мне точно не хватит. Хранить вещи в другой комнате- вообще не вариант. Вот терпеть не могу туда-сюда шмотки таскать без конца. Может просто комод поменьше взять? Я "заради" разбивания монотонности немного. Много Хемнэса на 1 стене. И мне их шкаф кажется почему-то более громозким, чем Паксы. Все ИМХО. Может и правдо много(( Но ставить в одной маленькой комнате серии пакс и хемнэс точно не буду. Кмк,ну никак они друг с дружкой не сочетаются. еще один минус в хемнэсах - их не поставишь вплотную друг к другу А может и не надо вплотную? Если брать маленький двустворчатый шкаф и маленький комод, то их можно поставить на некотором расстоянии друг от друга. Может так полегче выглядеть будет? И с одинаковым цветом тогда можно не заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Катюш, а если поменять местами стеллаж и комод? Комод - коричневый, стеллаж белый с коричневыми корзинками? Или наоборот, коричневый с белыми? В плане дизайна так конечно лучше, но вот в плане удобства(( Этот стеллаж с коробками я планирую под игрушки, книги, карандаши, краски и т.п. Т.е. подходить к нему доча будет гораздо чаще, чем к комоду. А если поставить его рядом с дверью, то большую часть времени он будет перекрыт открытой дверью в комнату. Совсем неудобно, согласись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Ну сейчас то у неёё конечно столько вещей нет)) Но потом будет садик, школа и вещей, однозначно, прибавится)) И потом, я уже писала где-то, что детчские вещи мне удобнее раскладывать по ящикам, а не на вешалку вешать. Двух ящиков в шкафу мне точно не хватит. Хранить вещи в другой комнате- вообще не вариант. Вот терпеть не могу туда-сюда шмотки таскать без конца. Может просто комод поменьше взять? ну мне как маме мальчика сложно представить количество девичьей олдежды, но у моего гордеробец нехилый) муж говрит, что у него за все детство столько не было))) так вот. сейчас у меня все хранится в большом комоде. мне это тоже удобно. а вот на новой квартире комода не будет. я предпочла шкаф с корзинами/полками. принцип тотже. все влезет. но только нет много-много мебели в одной маленькой комнате. есть один шкаф) если тебе мой авариант неудобен, то может лучше 2 комода тогда? ИМХО. пока мне что-то сильно не нравится..... ИМХО перегруз мебелью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее