Хильда Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Только мне одному топор в Буратино баре кажется лишним? .... :))))) Топор не трогайте ... он ещё нам пригодится ! Glam, когда выполнишь обещание? Говорила я Вироне... нельзя вас без присмотра в новых темах оставлять , круто вас там взяли в оборот :))) Глэм , когда вы успеваете всему форуму что-то обещать ... Выполняй Выполняйте теперь :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Как получите - просигнальте. Зашла, посмотрела - например, плитка ADEX - готовы альтернативное предложение сделать, если заказ от 100 тр Вообще, любопытная штука. ОК, свистну :))) Как интересно.. Спасибо за ссылку. Они, оказывается, и мебелью занимаются. Я их решил проверить на обоях.... дальше посмотрим :))))) Нашла этих чудных товарищей жена :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Передаю привет от Душки :)))) Обещала вскоре появиться… со своей темой! :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Глэм, вы Душку в бар пригласили в пятницу..??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Глэм, вы Душку в бар пригласили в пятницу..??? Приглашения рассылают организаторы :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Уточните пожалуйста, кто это?)))) я не пАнимаю..)))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Я тоже :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Мы же провозгласили самоорганизацию! Вчера вроде Масик про пятницу сказала, я сегодня поддержала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Я понял. Тему с организаторами замнем, Душку приглашу :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) По настойчивым просьбам в подпись добавлен раздел "Фотофлуд" - номера страниц темы с фотографиями процесса ремонта тауна. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Glam 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее