Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ой, только добралась до дома. Дадите мне 1 час на подготовку? Sure, Mam :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А у меня уже была дискотека. Под ретро FM. Причем трансляция из душевой кабинки. Это единственное транслирующее средство в доме. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Уважаемые дамы и господа джентльмен! Вначале небольшое объявление. По независящим от меня причинам пришлось срочно корректировать программу. Дело в том, что в финальной части нашего вечера планировался эффективный выход Глэма и Ларисы Ивановны Хильды под зажигательную лезгинку из фильма "Мимино". Но кина не будет, так как Мосфильм заблокировал на ютьюбе все фрагменты из этого фильма. Кстати, кто еще не знаком с нашей Хильдой, то вот она ...скромно стоящая в углу в пижаме в розовый горошек. Итак, приветствую всех собравших на очередной вечеринке, которая пройдет под девизом "Покажем Мосфильму кузькину мать!" Я пошла готовится к первому номеру. Пока не закончится работа диджея Вироны настоятельно прошу к пульту не подходить. Буду сильно бить по рукам. )) Ставить ничего не надо, но посплетничать можете. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Virona 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Встречайте величайшего музыканта всех времен и народов, талант которого, слава богу, принадлежит всему миру, а не Мосфильму. Великий Луи Армстронг с песней "Как прекрасен этот мир". [media=] [/media]С вашего позволения произнесу небольшой тост. Выпьем за то, что в этом прекрасном мире есть такое прекрасное место как наш форум, благодаря которому мы все здесь и собрались. Пожелаем форуму процветания, а всем жителям воплощения прекрасных идей в своих домах, квартир, пентхаусов и таунхаусов.)) Хильда, не ворчи! Надо же небольшой реверанс в сторону модераторов и немного по теме форума, а то наш притон скоро прикроют. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 ДААААААААААААААААААА :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Где народ? Несмотря на козни Мосфильма - "Шоу должно продолжаться", как завещал нам Король королей Фредди Меркьюри. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g[/media] 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Плавно переходим к танцам. Небольшое пояснение к следующему номеру. Как человек, который в молодости занималась танцами (эх, где мои 17 лет? ) и неплохо разбирается в этой области - могла бы найти более каноническое исполнение этого чудесного танца, но выбрала именно этот ролик по личным соображениям. Ваша покорная слуга присутствовала на этом новогоднем концерте. Мы с друзьями уже второй год подряд встречаем Новый Год в Батуми, где под открытым небом, на площади Пьяцца (да да..там есть такая площадь) проходят чудесные концерты. Имела счастье слушать там Хосе Каррераса , Андреа Бочелли.. Ну и сами понимаете...настоящая хванчкара, хачапури... Итак, танец любви и страсти Танго-Фламенко. Хильда говорила я тебе...оденься поприличнее. Елочка хоть шелковый платок повязала. [media=] [/media] Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Virona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VerySell Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Все здесь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мне нравится программа.... Вирона ее походу весь день обдумывала, на форуме не появлялась :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 цепочку из Армстронга, Меркьюри и фламенго в Батуме под патронажем Мосфильма не догнала, но душевно))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее