Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 686

Рекомендуемые сообщения

А у меня уже была дискотека. Под ретро FM. Причем трансляция из душевой кабинки. Это единственное транслирующее средство в доме. )))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Уважаемые дамы и господа джентльмен!

Вначале небольшое объявление.

По независящим от меня причинам пришлось срочно корректировать программу. Дело в том, что в финальной части нашего вечера планировался эффективный выход Глэма и Ларисы Ивановны Хильды под зажигательную лезгинку из фильма "Мимино". Но кина не будет, так как Мосфильм заблокировал на ютьюбе все фрагменты из этого фильма.

Кстати, кто еще не знаком с нашей Хильдой, то вот она ...скромно стоящая в углу в пижаме в розовый горошек. :g_6:

Итак, приветствую всех собравших на очередной вечеринке, которая пройдет под девизом "Покажем Мосфильму кузькину мать!"

Я пошла готовится к первому номеру. Пока не закончится работа диджея Вироны настоятельно прошу к пульту не подходить. Буду сильно бить по рукам. )) Ставить ничего не надо, но посплетничать можете.

Изменено пользователем Virona
  • Лайк 4

Где народ? :search:

Несмотря на козни Мосфильма - "Шоу должно продолжаться", как завещал нам Король королей Фредди Меркьюри.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g[/media]

• Лайк 4

Плавно переходим к танцам.

Небольшое пояснение к следующему номеру. Как человек, который в молодости занималась танцами (эх, где мои 17 лет? :unknw: ) и неплохо разбирается в этой области - могла бы найти более каноническое исполнение этого чудесного танца, но выбрала именно этот ролик по личным соображениям. Ваша покорная слуга присутствовала на этом новогоднем концерте. Мы с друзьями уже второй год подряд встречаем Новый Год в Батуми, где под открытым небом, на площади Пьяцца (да да..там есть такая площадь) проходят чудесные концерты. Имела счастье слушать там Хосе Каррераса , Андреа Бочелли..

Ну и сами понимаете...настоящая хванчкара, хачапури... :fund02043:

Итак, танец любви и страсти Танго-Фламенко.

Хильда говорила я тебе...оденься поприличнее. Елочка хоть шелковый платок повязала.

[media=]

[/media] Изменено пользователем Virona

цепочку из Армстронга, Меркьюри и фламенго в Батуме под патронажем Мосфильма не догнала, но душевно)))))

• Лайк 2