Душка Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Что-то мы какие-то разные интерьеры ИВД смотрели.... :giri05027: я сейчас глянул тот интерьер от Крайт, который мне понравился - там у кухонных шкафов вообще все размеры разные, что у верхних, что у нижних... никакого ритма не уловил, м.б. потому, что музыкальный слух у мню отсутствует как таковой :))) А кто говорил об одинаковых шкафах? Я что-то уже ничего не понимаю... Я говорила о верхних обычных шкафчиках. С нормальной шириной и обычным открывание в сторону. Шириной 45 и 60 см. Шкаф-то при этом может быть и 90 и 120... Если при этом еще и совпадают верхние и нижние модули - для меня - это песня просто... Я вам привела пример во-первых, только про верхние модули и указала на красоту этого верхнего ряда. Внизу, насколько я поняла, они в крайнем модуле холодильник на 90 расположили с выдвижными ящиками, поэтому чуть пришлось все сдвинуть. Но это нормально, бывают несовпадения с верхом. Речь ведь не о том. А о том, что у Вас низ из одной истории, а верх из другой... Внизу все вертикально, вверху все горизонтально. Ради чего? И потом, если Вам этот проект нравится не просто из-за линейной кухни, а еще и стилистика его, то вот поэтому на Ваши длинные шкафы Вам и указываю. Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное... У Вас они какую идею форомй несут? Не знаю... Может я зря об этом, так нудно :))) Но мне они показались "неправильными" у Вас:). Изменено 22 Июня 2012 пользователем Душка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Душка, совсем не нудно, а очень познавательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 А кто говорил об одинаковых шкафах? Я что-то уже ничего не понимаю... Я говорила о верхних обычных шкафчиках. С нормальной шириной и обычным открывание в сторону. Шириной 45 и 60 см. Шкаф-то при этом может быть и 90 и 120... Если при этом еще и совпадают верхние и нижние модули - для меня - это песня просто... Два мира - два образа мысли :))))) Для меня одинаковые означает - ВСЕ одинаковое по ширине, и вверху, и внизу: 60 на 60, например :)))) А не "45 и 60" - это одинаково, а 90 - не одинаково :)))) Вот так и возникает непонимание между дизайнерами и... и.... в общем, возникает непонимание :)))) Т.е. если у меня ширина 2 шкафов вверху больше, чем ширина нижних шкафов - это горизонталь? Как все сложно.... :))) Я подумаю над этим.... над тумбами тоже... пока что-то не пришло осознание существования проблемы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Душка, совсем не нудно, а очень познавательно! (с завистью) вам хорошо, вы понимаете.... видно, с дизайнерами на одной волне :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 особливо когда *летающие велосипеды* изобретаешь ... крышняк рвёт пАвзрослому ))) зы Гламур Леопольдович ... ... ... ну изобретаю.... зато как сам процесс увлекает :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (с завистью) вам хорошо, вы понимаете.... видно, с дизайнерами на одной волне :))) :))) Забейте :) Что Вы со спальней решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 (с завистью) вам хорошо, вы понимаете.... видно, с дизайнерами на одной волне :))) Шутите?:) Просто очень нравится когда профессионал говорит, понимаешь что там стоооолько нюансов, очень интересно читать Это ж целая наука "Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 :))) Забейте :) У вас и Aplion совершенно одинаковые советы :))))) Со спальней решил.... решил вернуться пока к кухне и гостиной :)))) Надо допинать вопрос до конца, скоро уже розетки и пр. электрику рисовать... Электрика - то, что от меня рабочие в первую очередь стребуют, причем начнут именно с 1 этажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Шутите?:) Нисколько.... почитал ваши темы - там взаимопонимания с профи куда больше, чем у меня :)))))) Это ж целая наука "Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное." Не спорю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 У вас и Aplion совершенно одинаковые советы :))))) Со спальней решил.... решил вернуться пока к кухне и гостиной :)))) Надо допинать вопрос до конца, скоро уже розетки и пр. электрику рисовать... Электрика - то, что от меня рабочие в первую очередь стребуют, причем начнут именно с 1 этажа. А чего розетки? У Вас вне зависимости от конфигурации шкафов розетки можно расставить уже сейчас (если определились где варка будет, а где мойка). Как розетки под кухню расставляются знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее