Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 177

Рекомендуемые сообщения

Что-то мы какие-то разные интерьеры ИВД смотрели.... :giri05027: :giri05027: :giri05027: я сейчас глянул тот интерьер от Крайт, который мне понравился - там у кухонных шкафов вообще все размеры разные, что у верхних, что у нижних... никакого ритма не уловил, м.б. потому, что музыкальный слух у мню отсутствует как таковой :)))

А кто говорил об одинаковых шкафах? Я что-то уже ничего не понимаю... Я говорила о верхних обычных шкафчиках. С нормальной шириной и обычным открывание в сторону. Шириной 45 и 60 см. Шкаф-то при этом может быть и 90 и 120... Если при этом еще и совпадают верхние и нижние модули - для меня - это песня просто... Я вам привела пример во-первых, только про верхние модули и указала на красоту этого верхнего ряда. Внизу, насколько я поняла, они в крайнем модуле холодильник на 90 расположили с выдвижными ящиками, поэтому чуть пришлось все сдвинуть. Но это нормально, бывают несовпадения с верхом. Речь ведь не о том.

А о том, что у Вас низ из одной истории, а верх из другой...

Внизу все вертикально, вверху все горизонтально. Ради чего? И потом, если Вам этот проект нравится не просто из-за линейной кухни, а еще и стилистика его, то вот поэтому на Ваши длинные шкафы Вам и указываю. Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное... У Вас они какую идею форомй несут?

Не знаю... Может я зря об этом, так нудно :))) Но мне они показались "неправильными" у Вас:).

Изменено пользователем Душка
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А кто говорил об одинаковых шкафах? Я что-то уже ничего не понимаю... Я говорила о верхних обычных шкафчиках. С нормальной шириной и обычным открывание в сторону. Шириной 45 и 60 см. Шкаф-то при этом может быть и 90 и 120... Если при этом еще и совпадают верхние и нижние модули - для меня - это песня просто...

Два мира - два образа мысли :))))) Для меня одинаковые означает - ВСЕ одинаковое по ширине, и вверху, и внизу: 60 на 60, например :)))) А не "45 и 60" - это одинаково, а 90 - не одинаково :)))) Вот так и возникает непонимание между дизайнерами и... и.... в общем, возникает непонимание :)))) Т.е. если у меня ширина 2 шкафов вверху больше, чем ширина нижних шкафов - это горизонталь? Как все сложно.... :))) Я подумаю над этим.... над тумбами тоже... пока что-то не пришло осознание существования проблемы...

Душка, совсем не нудно, а очень познавательно!

(с завистью) вам хорошо, вы понимаете.... видно, с дизайнерами на одной волне :)))

особливо когда *летающие велосипеды* изобретаешь ... крышняк рвёт пАвзрослому )))

зы

Гламур Леопольдович ... ... ... :fund02047:

ну изобретаю.... зато как сам процесс увлекает :))))

(с завистью) вам хорошо, вы понимаете.... видно, с дизайнерами на одной волне :)))

:)))

Забейте :)

Что Вы со спальней решили?

Шутите?:)

Просто очень нравится когда профессионал говорит, понимаешь что там стоооолько нюансов, очень интересно читать

Это ж целая наука

"Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное."

:)))

Забейте :)

У вас и Aplion совершенно одинаковые советы :)))))

Со спальней решил.... решил вернуться пока к кухне и гостиной :)))) Надо допинать вопрос до конца, скоро уже розетки и пр. электрику рисовать... Электрика - то, что от меня рабочие в первую очередь стребуют, причем начнут именно с 1 этажа.

Шутите?:)

Нисколько.... почитал ваши темы - там взаимопонимания с профи куда больше, чем у меня :))))))

Это ж целая наука

"Такие длинные шкафы (при условии одинаковости фасадов, без всяких там вставочек и стеклышек) и, если нижние такие же длинные, уместны если интерьер минималистичен, если такие горинтали повторяются где-то на мебели - длинные мнималистичные тумбы, все простое и прямоугольное."

Не спорю....

У вас и Aplion совершенно одинаковые советы :)))))

Со спальней решил.... решил вернуться пока к кухне и гостиной :)))) Надо допинать вопрос до конца, скоро уже розетки и пр. электрику рисовать... Электрика - то, что от меня рабочие в первую очередь стребуют, причем начнут именно с 1 этажа.

А чего розетки? У Вас вне зависимости от конфигурации шкафов розетки можно расставить уже сейчас (если определились где варка будет, а где мойка). Как розетки под кухню расставляются знаете?