Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 174

Рекомендуемые сообщения

Походу облом :((( Квартиру делала хозяйка - дизайнер, для себя, вот и получилась конфетка. У меня есть только вторая часть - для себя. Круто не будет, разве что вкрутую... :))))

Вот, вы тоже заметили, да? Что для себя они (архитекторы и дизайнеры) делают очень простые, внятные, человечные квартиры, актуальные на долгие годы... интересно почему остальным в 90% случаев фуфляндию ваяют?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Походу облом :((( Квартиру делала хозяйка - дизайнер, для себя, вот и получилась конфетка. У меня есть только вторая часть - для себя. Круто не будет, разве что вкрутую... :))))

Можно пойти простым путем - взять за основу их цветовую гамму - цвет стен, пола, кухни,дивана.

Конечно там все работает на антикварные стулья TONET и картины, но ведь речь о"концепции". И картины у Glamа есть...

Кухня, если я правильно поняла, ИКЕА, только барная стойка из ясеня на заказ.

Мне кажется, все воплотимо в жизнь

Потолки деревянные нужны только для Glamа ,и материал для камина подобрать в тему...

Вот только гармонии пропорций у всего добиться надо...

• Лайк 1

Можно пойти простым путем - взять за основу их цветовую гамму - цвет стен, пола, кухни,дивана.

Конечно там все работает на антикварные стулья TONET и картины, но ведь речь о"концепции". И картины у Glamа есть...

Кухня, если я правильно поняла, ИКЕА, только барная стойка из ясеня на заказ.

Мне кажется, все воплотимо в жизнь

Потолки деревянные нужны только для Glamа ,и материал для камина подобрать в тему...

Вот только гармонии пропорций у всего добиться надо...

ЫЫЫЫЫЫЫЫ.... гармония пропорций.... цвета....в этом-то все и дело...

это как готовка: берет один повар набордляеды - получается жратва, берет другой аналогичный набор - получается вкусняшка ...))))

Шансы получить набор жратвы по-прежнему высоки :)))))

Вот, вы тоже заметили, да? Что для себя они (архитекторы и дизайнеры) делают очень простые, внятные, человечные квартиры, актуальные на долгие годы... интересно почему остальным в 90% случаев фуфляндию ваяют?

:))))))))))) АХАХАХАХАХА "Заметте, не я это предложил!" :)))))))

atompups, вы столь смелые заявления на форуме дизайнеров делали и ДО того, как у вас закончился (с бОльшего) ремонт? ;) или сразу после того как ? :))))

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 1

Я даже не стал напрягать мышку... нашлись верные друзья :)))) И теперь у меня есть .... эта... о! Концепция! :)))

Прошу любезную публику обратиь внимание на кухню... белую, линейную, с барной стойкой "под дерево" под прямым углом, на обеденный стол у ВТОРОГО окна.... на все то, что ваш покорный слуга пытался предложить .... страниц тому взад, и что было достопочтенной публикой воспринято с ээээээ.... сарказмом :)))

А теперь у меня еще и губа не дура... :)))

:)))) Интерьер очень нравится, цветовая гамма просто волшебная, особенно нравится в спальне...

Глэм, слушайте, ну будьте и Вы справедливы - Вы нам рассказывали, что прямая кухня Вам нужна с барной стойкой, но БЕЗ стола, мы все дружно это критиковали и рисовали Вам варианты со столом. Диваны расположить было трудно, потому как телик Вы упрямо хотели не по центру...

В этом проекте диван только на плане стоит хорошо, а по факту, чтобы сесть на двухместный, нужно всю комнату пересечь, завернуть и еще крючок сделать... Так что расстановка не ах... Я по-прежнему так считаю. Но у Вас может чуть свободнее будет? Размеры нужно смотреть. Обратите внимание на кухню - деликатно фартук смотрится, правда? И не нужно длинных верхних шкафов, не нужно "кухонного" дизайна. Вот если так сделаете и будет хорошо. Кста, очень Вам советую также мойку и варку расположить. У Вас на плане от кухонщиков, если не ошибаюсь, мойка ближе к барной стойке? Не стоит так сильно удалять от входа и холодильника - и руки - вошел-помыл, и из холодильника продукты сразу в мойку удобнее. Вроде кто-то уже Вам это советовал...

Я вчера тоже на одну квартиру набрела :))) Опоздала выходит, с ней, с концепцией :)))))

post-5565-0-95230300-1340299493_thumb.jpg

post-5565-0-79721800-1340299506_thumb.jpg

post-5565-0-70981400-1340299521_thumb.jpg

post-5565-0-20059400-1340299537_thumb.jpg

post-5565-0-25682900-1340299552_thumb.jpg

post-5565-0-31744700-1340299579_thumb.jpg

• Лайк 1

ДушкаДушкаДушка :)))))) Без вас тема (как обычно!) скатилась в жизнеутверждающий флуд :)))))) А с Концепцией нельзя опоздать - она субстанция эфирная и переменчивая :)))))

Я вот думаю, как же я надоел вам (во множественном числе!) своим безидейным и безконцептуальным существованием, что даже легкий намек на появление призрака КонцепцЫи встречается почти что бурными аплодисментами :fund02025: :fund02025: :fund02025:

• Лайк 1

:))))))))))) АХАХАХАХАХА "Заметте, не я это предложил!" :)))))))

atompups, вы столь смелые заявления на форуме дизайнеров делали и ДО того, как у вас закончился (с бОльшего) ремонт? ;) или сразу после того как ? :))))

На каком еще форуме дизайнеров? вы что там курите? завязывайте или делитесь со всеми

Я свои заявления делаю, глядя на печатную продукцию журналов по дизайну - Салон, ИВД, Лучшие интерьеры, AD и т.д.

Самые лучшие квартиры дизайнеры и архитекторы делают для себя - это факт. И говорю, что думаю и до, и во время и после ремонта. А в чем смелость-то? Вы живьем дизайнеров видели и общались, или на всякий случай боитесь?)))

• Лайк 1

Душка, я интерьер из дневника Крайт рассматривал, в первую очередь, именно из-за кухни - показалось, что она похожа на наш последний по счету вариант от "Дарины". Фартук - да, стеклянный и замечательный просто. Над тем, чтобы поменять местами мойку и варку, можно подумать. Сходу я не вижу здесь проблемы.... м.б., потом увижу... Не понял, что вы называете "длинными верхними шкафами" - в варианте "от Дарины" они длинные? Уменьшать размер и количество верхних шкафов очень не хочется - будут проблемы с хранением. В сторону диванов на интерьере Крайт я еще не успел посмотреть :)))) На цвета успел - понравились, это был второй пункт нра :))))

Ваша находка тоже хороша... особенно оценил идею острова.... не лежит душа у Душки к линейной кухне (в моем случае) :)))))

• Лайк 1

На каком еще форуме дизайнеров? вы что там курите? завязывайте или делитесь со всеми

На этом ЖЭЖ :))))))

Я свои заявления делаю, глядя на печатную продукцию журналов по дизайну - Салон, ИВД, Лучшие интерьеры, AD и т.д.

Самые лучшие квартиры дизайнеры и архитекторы делают для себя - это факт. И говорю, что думаю и до, и во время и после ремонта. А в чем смелость-то? Вы живьем дизайнеров видели и общались, или на всякий случай боитесь?)))

Второе :)))))

Ладно, шутка юмора не удалась, проехали :))))))

• Лайк 1

Душка, я интерьер из дневника Крайт рассматривал, в первую очередь, именно из-за кухни - показалось, что она похожа на наш последний по счету вариант от "Дарины". Фартук - да, стеклянный и замечательный просто. Над тем, чтобы поменять местами мойку и варку, можно подумать. Сходу я не вижу здесь проблемы.... м.б., потом увижу... Не понял, что вы называете "длинными верхними шкафами" - в варианте "от Дарины" они длинные? Уменьшать размер и количество верхних шкафов очень не хочется - будут проблемы с хранением. В сторону диванов на интерьере Крайт я еще не успел посмотреть :)))) На цвета успел - понравились, это был второй пункт нра :))))

Ваша находка тоже хороша... особенно оценил идею острова.... не лежит душа у Душки к линейной кухне (в моем случае) :)))))

Именно от Дарины и были длинные верхние шкафы с разделением по вертикали. Не люблю. В интерьере из ИВД обычные шкафчики с обычным открыванием, с соответствием нижним тумбам - и самой обычной ширины - 60 или 45... Ну что может быть лучше? Ритм такой правильный...

Вот сейчас тоже делаю проект и первое пожелание по кухне - а сделайте мне пару таких, а еще пару длинных и разделите их по вертикали и нижний ряд чтобы со стеклом... Блин...

post-5565-0-48721200-1340304035_thumb.jpg

• Лайк 1