atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Походу облом :((( Квартиру делала хозяйка - дизайнер, для себя, вот и получилась конфетка. У меня есть только вторая часть - для себя. Круто не будет, разве что вкрутую... :)))) Вот, вы тоже заметили, да? Что для себя они (архитекторы и дизайнеры) делают очень простые, внятные, человечные квартиры, актуальные на долгие годы... интересно почему остальным в 90% случаев фуфляндию ваяют? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Походу облом :((( Квартиру делала хозяйка - дизайнер, для себя, вот и получилась конфетка. У меня есть только вторая часть - для себя. Круто не будет, разве что вкрутую... :)))) Можно пойти простым путем - взять за основу их цветовую гамму - цвет стен, пола, кухни,дивана. Конечно там все работает на антикварные стулья TONET и картины, но ведь речь о"концепции". И картины у Glamа есть... Кухня, если я правильно поняла, ИКЕА, только барная стойка из ясеня на заказ. Мне кажется, все воплотимо в жизнь Потолки деревянные нужны только для Glamа ,и материал для камина подобрать в тему... Вот только гармонии пропорций у всего добиться надо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Можно пойти простым путем - взять за основу их цветовую гамму - цвет стен, пола, кухни,дивана. Конечно там все работает на антикварные стулья TONET и картины, но ведь речь о"концепции". И картины у Glamа есть... Кухня, если я правильно поняла, ИКЕА, только барная стойка из ясеня на заказ. Мне кажется, все воплотимо в жизнь Потолки деревянные нужны только для Glamа ,и материал для камина подобрать в тему... Вот только гармонии пропорций у всего добиться надо... ЫЫЫЫЫЫЫЫ.... гармония пропорций.... цвета....в этом-то все и дело... это как готовка: берет один повар набордляеды - получается жратва, берет другой аналогичный набор - получается вкусняшка ...)))) Шансы получить набор жратвы по-прежнему высоки :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Вот, вы тоже заметили, да? Что для себя они (архитекторы и дизайнеры) делают очень простые, внятные, человечные квартиры, актуальные на долгие годы... интересно почему остальным в 90% случаев фуфляндию ваяют? :))))))))))) АХАХАХАХАХА "Заметте, не я это предложил!" :))))))) atompups, вы столь смелые заявления на форуме дизайнеров делали и ДО того, как у вас закончился (с бОльшего) ремонт? ;) или сразу после того как ? :)))) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Я даже не стал напрягать мышку... нашлись верные друзья :)))) И теперь у меня есть .... эта... о! Концепция! :))) Прошу любезную публику обратиь внимание на кухню... белую, линейную, с барной стойкой "под дерево" под прямым углом, на обеденный стол у ВТОРОГО окна.... на все то, что ваш покорный слуга пытался предложить .... страниц тому взад, и что было достопочтенной публикой воспринято с ээээээ.... сарказмом :))) А теперь у меня еще и губа не дура... :))) :)))) Интерьер очень нравится, цветовая гамма просто волшебная, особенно нравится в спальне... Глэм, слушайте, ну будьте и Вы справедливы - Вы нам рассказывали, что прямая кухня Вам нужна с барной стойкой, но БЕЗ стола, мы все дружно это критиковали и рисовали Вам варианты со столом. Диваны расположить было трудно, потому как телик Вы упрямо хотели не по центру... В этом проекте диван только на плане стоит хорошо, а по факту, чтобы сесть на двухместный, нужно всю комнату пересечь, завернуть и еще крючок сделать... Так что расстановка не ах... Я по-прежнему так считаю. Но у Вас может чуть свободнее будет? Размеры нужно смотреть. Обратите внимание на кухню - деликатно фартук смотрится, правда? И не нужно длинных верхних шкафов, не нужно "кухонного" дизайна. Вот если так сделаете и будет хорошо. Кста, очень Вам советую также мойку и варку расположить. У Вас на плане от кухонщиков, если не ошибаюсь, мойка ближе к барной стойке? Не стоит так сильно удалять от входа и холодильника - и руки - вошел-помыл, и из холодильника продукты сразу в мойку удобнее. Вроде кто-то уже Вам это советовал... Я вчера тоже на одну квартиру набрела :))) Опоздала выходит, с ней, с концепцией :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ДушкаДушкаДушка :)))))) Без вас тема (как обычно!) скатилась в жизнеутверждающий флуд :)))))) А с Концепцией нельзя опоздать - она субстанция эфирная и переменчивая :))))) Я вот думаю, как же я надоел вам (во множественном числе!) своим безидейным и безконцептуальным существованием, что даже легкий намек на появление призрака КонцепцЫи встречается почти что бурными аплодисментами :fund02025: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 :))))))))))) АХАХАХАХАХА "Заметте, не я это предложил!" :))))))) atompups, вы столь смелые заявления на форуме дизайнеров делали и ДО того, как у вас закончился (с бОльшего) ремонт? ;) или сразу после того как ? :)))) На каком еще форуме дизайнеров? вы что там курите? завязывайте или делитесь со всеми Я свои заявления делаю, глядя на печатную продукцию журналов по дизайну - Салон, ИВД, Лучшие интерьеры, AD и т.д. Самые лучшие квартиры дизайнеры и архитекторы делают для себя - это факт. И говорю, что думаю и до, и во время и после ремонта. А в чем смелость-то? Вы живьем дизайнеров видели и общались, или на всякий случай боитесь?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Душка, я интерьер из дневника Крайт рассматривал, в первую очередь, именно из-за кухни - показалось, что она похожа на наш последний по счету вариант от "Дарины". Фартук - да, стеклянный и замечательный просто. Над тем, чтобы поменять местами мойку и варку, можно подумать. Сходу я не вижу здесь проблемы.... м.б., потом увижу... Не понял, что вы называете "длинными верхними шкафами" - в варианте "от Дарины" они длинные? Уменьшать размер и количество верхних шкафов очень не хочется - будут проблемы с хранением. В сторону диванов на интерьере Крайт я еще не успел посмотреть :)))) На цвета успел - понравились, это был второй пункт нра :)))) Ваша находка тоже хороша... особенно оценил идею острова.... не лежит душа у Душки к линейной кухне (в моем случае) :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 На каком еще форуме дизайнеров? вы что там курите? завязывайте или делитесь со всеми На этом ЖЭЖ :)))))) Я свои заявления делаю, глядя на печатную продукцию журналов по дизайну - Салон, ИВД, Лучшие интерьеры, AD и т.д. Самые лучшие квартиры дизайнеры и архитекторы делают для себя - это факт. И говорю, что думаю и до, и во время и после ремонта. А в чем смелость-то? Вы живьем дизайнеров видели и общались, или на всякий случай боитесь?))) Второе :))))) Ладно, шутка юмора не удалась, проехали :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Душка, я интерьер из дневника Крайт рассматривал, в первую очередь, именно из-за кухни - показалось, что она похожа на наш последний по счету вариант от "Дарины". Фартук - да, стеклянный и замечательный просто. Над тем, чтобы поменять местами мойку и варку, можно подумать. Сходу я не вижу здесь проблемы.... м.б., потом увижу... Не понял, что вы называете "длинными верхними шкафами" - в варианте "от Дарины" они длинные? Уменьшать размер и количество верхних шкафов очень не хочется - будут проблемы с хранением. В сторону диванов на интерьере Крайт я еще не успел посмотреть :)))) На цвета успел - понравились, это был второй пункт нра :)))) Ваша находка тоже хороша... особенно оценил идею острова.... не лежит душа у Душки к линейной кухне (в моем случае) :))))) Именно от Дарины и были длинные верхние шкафы с разделением по вертикали. Не люблю. В интерьере из ИВД обычные шкафчики с обычным открыванием, с соответствием нижним тумбам - и самой обычной ширины - 60 или 45... Ну что может быть лучше? Ритм такой правильный... Вот сейчас тоже делаю проект и первое пожелание по кухне - а сделайте мне пару таких, а еще пару длинных и разделите их по вертикали и нижний ряд чтобы со стеклом... Блин... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее