Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 глумитесь над старой больной женщиной,живущей высоко в горах? Та ни... ни в коем разе :)))) организуете общество Потерявших шнурки? ну-ну "Шнурки. Забытые и потерянные." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ну ладно Панадола, а крота почему не отдашь? "Это не твой зуб. И даже не мой. Это его зуб". (с) Это не мой крот, а Панадола - ему и решать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Панадол не жадина))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ОК. Забирай крота. Самовывоз. :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Шнурок - зачетная отмазка... :))))) Но в моем случае забытый шнурок - просто забытый шнурок :))))) ага, так все и повЕрили... (если чё, то я работаю со строителем теорий заговоров во всем... и, главное, сам в них верит...) ОК. Забирай крота. Самовывоз. :))))) мы посовещались, и я решил... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Если в Болгарии нет кротов.... Чего не сделаешь для Масика :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ОК. Забирай крота. Самовывоз. :))))) вряд ли ты отдашь сапог))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Если в Болгарии нет кротов.... Чего не сделаешь для Масика :)))))) о список того,чего ты никогда не сделаешь для Масика займет еще минимум 1000 страниц темы))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 вряд ли ты отдашь сапог))))) Тебе - отдам. :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 о список того,чего ты никогда не сделаешь для Масика займет еще минимум 1000 страниц темы))) Список того, чего я не сделаю для себя - еще длиннее... :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее