Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Ты забыл кокос. И ракушечки. И еще тонны разной хрени, которая требует своих кубических метров. В общем, два с половиной раза по 150 и по рукам )). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 это точно кокос?....похож на тыкву...издалека..да и вблизи тоже...он же должен быть волосат и мохнат 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Это такой вид кокосов-мореплавателей. Их дофига валяется по пляжам, принесены по морю с соседних островов. В процессе плавания отваливается или рыбы съедают? все лишнее изнутри и снаружи, остается такая полая, легкая, но ужасно объемная штука. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 это точно кокос?....похож на тыкву...издалека..да и вблизи тоже...он же должен быть волосат и мохнат "обрили уже!" :)))) Ты забыл кокос. И ракушечки. И еще тонны разной хрени, которая требует своих кубических метров. В общем, два с половиной раза по 150 и по рукам )). для хороших людей мне ничего не жалко... даже квадратных метров :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 я нипонял..claw все пытается на 2 стулья сесть ?))))) в мечтах в 150м уместиться, убирать и налоги платить...а иметь 500?))))) как так? так как? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 спасибо яндыксу, нашлась фотка со всеми стадиями развития кокосов ))) Зелененький только с пальмы упал >>> кокос справа, с характерной волосатостью, привычной глазу, уже потерял зеленую оболочку >>> на фоне валяются "лысые" сухие кокосы. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 я нипонял..claw все пытается на 2 стулья сесть ?))))) в мечтах в 150м уместиться, убирать и налоги платить...а иметь 500?))))) как так? так как? нинини. Это я с проектом ношусь, а некто добрая душа Нитка уговаривает, что мне не нужно больше, чем 150, ну от силы 200 метров. А я никак это мнение пережить не могу ))). Ты не присутствовала? В перепланировках тема. Обмусолили первый вариант от архитектора, отправили многа-многа пожеланий, сидим, ждем второй вариант. В перерывах в школу собираемся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Привозил ))) Но только мне, муж и дети в этом не участвовали, посему до сих пор к кокосам неровно дышат. Но открывать не умела (и до сих пор не умею), топор не доверяли ))). Я дитя балованное, мильен раз рассказывала, как втихаря с балкона выкидывала ананасы, потому что не любила, в начале девяностых прошлого века. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 В тему кокоса и топора. Лет в семь у меня не получалось разрезать арбуз. Когда нормальной еды не хотелось, а в углу было свалено пяток другой арбузов, я вкатывала приглянувшийся экземпляр на кухню, еле-еле громоздила его на табуретку, и, путем скатывания, роняла на пол. Арбуз разбивался, я выедала внутренность ложкой. Ляпотааааааа. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Я после привозных не могу есть местные :))))) факт. Сейчас в магазине посмотрела на рамбутаны. Не говоря уже о цене в почти 500 рэ за кило, они одним внешним видом не внушили желания попробовать. И кокосы лежали какие-то крошечные. Купила яблок, груш и лука, ушла счастливая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее