Sashulik Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 а я.. типа.. в какчестве нахлынувшего патриотического буйства... предлагаю задвинуть недвигу на исторической Родине...... Красногорск мы немцам не сдали, напоминание о чем каждые выхи я могу лицезреть, двигаясь по волоколамке, так че так при наличии дачев то раскидываемси????:-))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Нет, минскую квартиру я продавать не буду. Цены на квартиры в Минске сейчас низкие, и продажа этой квартиры решит только часть проблем. Но дело даже не в этом. Минская квартира расположена, как бы это сказать, если сравнивать с Москвой – окнами на Красную площадь :)))) Единственный жилой дом с такими видами. Такую недвигу нельзя продавать …. Ее надо передавать по наследству :))) И этто… я собираюсь вернуться в Минск… лет через 10-15…. Надо же будет где-то остановиться :))))) А Красногорск – что Красногорск… Квартира отличная, но таких квартир в нашем доме еще 300 штук…. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 к теме о патриотизме. Глэму - респект. Ну на самом деле да, как знать. как все повернется. Если бы там счас был ажиотажный спрос на квартиры... А так там же хорошо, Глэм же показывал фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 В принципе, в Минске на квартиры спрос есть. Средняя цена приличного новостроя рядом с метро 1500 $ за кв м. Не то чтобы разбирали как горячие пирожки, но квартиры продаются. По слухам, 40% всей первички раскупают россияне… не знаю, правда или нет…. На моем доме постоянно висят объявления «куплю квартиру в вашем доме», но ничего не продается. Весь первый этаж уже давно выкупили под офисы, а квартиры большей частью сдаются иностранцам – центр, большинство посольств рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 И посольства, и церковь (красоты неописуемой) и костел ! И дворец спорта! И театры все рядом. И озеро -река с утками (утки даже зимуют здесь - никуда не улетают ))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 А, вспоминила! Про показ квартир: Моей подружке,когда в Москве искала квартиру , особо понравился тот вариант, который был с занавесочками красивишными и люстрами. Её она и выбрала за уют. Правда, когда она подписала договор и вернулась, то ни занавесок, ни люстр уже не было ))) Даже лампочки все выкрутили и пришлось ей вечер без света провести)))) Вы, конечно не сдаете, а продаете, но всё же .....сильно уюта не лишайте ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Вы, конечно не сдаете, а продаете, но всё же .....сильно уюта не лишайте ))) Пока не съедем, какие-то следы уюта будут….:)))) Даже пяток картин oставлю пока :))) Люстры вообще все оставляю, так и быть, вместе с лампочками :))) Изменено 17 Июня 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Пока не съедем, какие-то следы уюта будут….:)))) Даже пяток картин oставлю пока :))) Люстры вообще все оставляю, так и быть, вместе с лампочками :))) Интересен сюжет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 как, даже лампочки по 16 или 24 руб. не выкрутите? какое расточительство! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Интересен сюжет )))) А чо? У меня есть картины белорусских художников, привезенные из Минска, пусть пока повисят…. уют создают :))) как, даже лампочки по 16 или 24 руб. не выкрутите? какое расточительство! .... Да и сами люстры тоже не дешевые :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее