Масик12345 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 у меня восемь коробок шоколадных мишек Барни, полтора килограмма шоколада Таблерон, свежеиспеченный творожный пирог с клубникой и пирожки с черникой - нашла чем удивить, бисквитики ))) Кло, я не хочу никого удивить)))я не клоун и не фокусник в цирке))) Я пошла и схомячила)) с большим удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Варенье из морошки - один из самых вывозимых продуктов из Финляндии. Я сама варенье не жалую, но мамам регуляно привожу, так часто на полках не найти, сметают коробками. я чернику люблю горную Глэм,приезжай,поищешь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Если еще найдете вот такой лапландский сыр, то тоже берите на пробу. Его можно чуть подогреть в микроволновке, сверху морошковое варенье - прелесть что такое! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 я чернику люблю горную Глэм,приезжай,поищешь))) Я чернику тоже люблю. Горной нет, едим равнинную. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 я чернику люблю горную Глэм,приезжай,поищешь))) :))))) Напоминает приглашение поискать цветок папоротника :))))) Горная черника... итить... нет, я ягоды собирать не люблю, терпения не хватает :)))) грибы - совсем другое дело :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Если еще найдете вот такой лапландский сыр, то тоже берите на пробу. Его можно чуть подогреть в микроволновке, сверху морошковое варенье - прелесть что такое! Сыр с вареньем?.... Одно время меня сын пытался приучить к пиву с шоколадом.... не приучил, а вскоре и сам бросил дурную затею :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) :))))) Напоминает приглашение поискать цветок папоротника :))))) Горная черника... итить... нет, я ягоды собирать не люблю, терпения не хватает :)))) грибы - совсем другое дело :))))) тоже не лю ягоды собирать - чуть ли не за каждой ягодкой наклоняться надо... но бывают годы и места, когда можно сесть на 5-ю точку (если не боишься штаны запачкать) и минут 5 собрать... я однажды так собрала целый полиэтиленовый пакет земляники, всю зиму ели мороженую... глэм, наша аборигенская рождественская еда (правда, думаю, что корни ее в немецкой кухне) - кровяные колбаски с брусничным вареньем... раз в год можно, если колбаски не магазинные... Изменено 18 Июля 2013 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Сыр с вареньем?.... Одно время меня сын пытался приучить к пиву с шоколадом.... не приучил, а вскоре и сам бросил дурную затею :))))))) А он не соленый, а нежный. Получается практически десерт. Кстати, на сырных тарелках в ресторанах часто можно встретить инжирное варенье. Ну я это... того... не настиваю... Просто можно же открывать горизонты, еще правнуков нет )))))))))) Изменено 18 Июля 2013 пользователем Ёлка-палка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 знакомая после Тая начала употреблять пиво с фантой))) никто не поддержал)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Сын любит собирать разные ягоды и лесные. нас кормит .. я только поесть)) а раньше в удовольствие собирала)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее