Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1452

Рекомендуемые сообщения

Для меня "не ем" - вполне достаточный повод, не требующий дополнительных обоснований... не надо пугать меня всякими медицинскими терминами....

ЗЫ. Я тоже не планировал плодово-ягодные... но они сами заводятся.... так же как укроп, петрушка, клубника.... :))))

Поделиться этим сообщением

Если не постарается короед, то у нас тупо не будет места для каких-либо других деревьев. Все ходы посчитаны ))

медицинский термин - обоснование для "не ем", остальное уже следствие.

Изменено пользователем claw

Если не постарается короед, то у нас тупо не будет места для каких-либо других деревьев. Все ходы посчитаны ))

Чувствуется подход теоретика, а не практика :)))) Есть еще такое место, как "зазабор" :)))))

• Лайк 2

а можно вообще селедку с молоком? отвечаю, что мне мама в раннем детстве внушила, что низзя, и я никогда не пробовала...

Когда я работал в КБ на заводе, в соседнем секторе работал дядечка - ведущий конструктор.... Обедал он всегда одним и тем же блЮдОм: разрезал пополам (вдоль) батон, намазывал сливочное масло, сверху пол-тушки селедки и варенье. Запивал бутылкой молока.... если бы своими глазами не наблюдал эту картину ежедневно лет 7 подряд - никогда не поверил бы.... :)))

• Лайк 3

ага, обед вроде, как моя детская мечта из любопытства - попробовать соленый арбуз, о котором папа так вкусно рассказывал... попробовала... но папы уже не было, чтоб рассказать про "какая гадость"...

• Лайк 1

мммм, как ме нраааавится такой участок...

слушай. я ж в прошлом году даже фотки в эмоциях показывала... ты не видела???