Glam Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Для меня "не ем" - вполне достаточный повод, не требующий дополнительных обоснований... не надо пугать меня всякими медицинскими терминами.... ЗЫ. Я тоже не планировал плодово-ягодные... но они сами заводятся.... так же как укроп, петрушка, клубника.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Если не постарается короед, то у нас тупо не будет места для каких-либо других деревьев. Все ходы посчитаны )) медицинский термин - обоснование для "не ем", остальное уже следствие. Изменено 17 Июля 2013 пользователем claw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 про комбинацию незрелых яблок и молока ничё не знаю... но сегодня хихикали с парнишей в курилке, идет из сельпо с пакетом молока и селедкой под шубой и спрашивает у меня - а можно вообще селедку с молоком? отвечаю, что мне мама в раннем детстве внушила, что низзя, и я никогда не пробовала... вот дыню с молоком пробовала и убедилась-таки, что не стОит... парень посмеялся - несу начальнику обед... договорились, что поделится результатом, если он будет... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 кло, а расскажи немножко (или я зевнула?) - у вас лесной участок? сосны, елки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Если не постарается короед, то у нас тупо не будет места для каких-либо других деревьев. Все ходы посчитаны )) Чувствуется подход теоретика, а не практика :)))) Есть еще такое место, как "зазабор" :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Глэм, "зазабор" = "внутризабор". )) Мариша, да, у нас лес лесной лесистый. Прошлым летом выносили подлесок, чтобы суметь продраться к дальним краям соток. Березы, осины (под вырубку), липы, ели и одна сосна. Все деревья большие, от 15 метров. Подлесок рябинками и дубочками, над которыми трясется супруг. По полу ландыши, земляника и папоротники выше колена. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 мммм, как ме нраааавится такой участок... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а можно вообще селедку с молоком? отвечаю, что мне мама в раннем детстве внушила, что низзя, и я никогда не пробовала... Когда я работал в КБ на заводе, в соседнем секторе работал дядечка - ведущий конструктор.... Обедал он всегда одним и тем же блЮдОм: разрезал пополам (вдоль) батон, намазывал сливочное масло, сверху пол-тушки селедки и варенье. Запивал бутылкой молока.... если бы своими глазами не наблюдал эту картину ежедневно лет 7 подряд - никогда не поверил бы.... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 ага, обед вроде, как моя детская мечта из любопытства - попробовать соленый арбуз, о котором папа так вкусно рассказывал... попробовала... но папы уже не было, чтоб рассказать про "какая гадость"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 мммм, как ме нраааавится такой участок... слушай. я ж в прошлом году даже фотки в эмоциях показывала... ты не видела??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее