Sashulik Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Атомпупс, поздравляю с очередным рубежом... желаю чтоб вы были ( и мы, и все мамки со своими прынцессами) по жизни лучшими подругами... очень сама этого хочу и тебе, и всем всем желаю)))))) зыыы.. Глэм, и вас поздравляю с частичным переездом))) скоро новоселье... я верю... я готовлюсь!!!!))))))))))))))) Изменено 3 Июля 2013 пользователем Sashulik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 спасиба! Переезд - это не разовое событие, это атмосфера образ жизни, но вы все равно готовьтесь :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Атомпупс, с праздником! Доче - сбытия мечт (детские мечты должны сбываться), родителям - ежедневных радостей! Атомпупс, поздравляю с очередным рубежом... желаю чтоб вы были ( и мы, и все мамки со своими прынцессами) по жизни лучшими подругами... очень сама этого хочу и тебе, и всем всем желаю)))))) Спасибо! За это надо обязательно зыыы.. Глэм, и вас поздравляю с частичным переездом))) скоро новоселье... я верю... я готовлюсь!!!!))))))))))))))) спасиба! Переезд - это не разовое событие, это атмосфера образ жизни, но вы все равно готовьтесь :)))))) Переездом правильно считать первую семейную ночёвку и попытку с утра позавтракать на новом месте, где всё не так и всё не на месте. Вот так сидишь с чашкой кофе ошалевший и думаешь, и зачем оно мне было надо? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 вот доктор снегирь сразу бы вас понял :))) , а юрист мыслит строениями, а не атмосферой :)))) в смысле таунами?))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 в смысле таунами?))))))) в смысле - замкнутый мозгЪ мыслит замкнутыми пространствами :))))) Переездом правильно считать первую семейную ночёвку и попытку с утра позавтракать на новом месте, где всё не так и всё не на месте. Вот так сидишь с чашкой кофе ошалевший и думаешь, и зачем оно мне было надо? Гык... тогда лучше так: "Вот так сидишь .... ошалевший и думаешь, и зачем оно мне было надо? " ЗЫ. Я люблю эту страну.... в ней решение налоговой о предоставлении налогового вычета звучит примерно так: "Не привлекать .... имярек... к административной ответственности за отсутствием состава преступления". Иппонский городовой... сразу вспоминается Железный Феликс с его знаменитым: "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка" :))) Так или иначе, формальные процессы с налоговой завершены, докУмент о непривлечении меня к ответственности на руках, и остается тупо ждать.... в течение месяца деньги обещали быть :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 че на новоселье то дарить? пораб список составить и *собирать деньги* зачеркнуто -думать)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 че на новоселье то дарить? пораб список составить и *собирать деньги* зачеркнуто -думать)))) 1. Лестница (по 3 ступеньки на лицо) 2. Межкомнатные двери (можно по 1 шт с гостя ) 3. Светильники согласно спецификации Душки... Лучше не нарывайтесь.... :)))))))))))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 йоуйоуйоу.... вы че хотите... за счет нас и налогового вычета сразу кредит погасить, вместо того, чтоб *кровью и потом* зачеркнуто с рассвета до заката трудиться на благо тауна и страны, которой вы тута выше признавали в любви???? а как все начиналось... шпроты.... какаято там ваша местная водофка... и скамейки под березкой.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 а как все начиналось... шпроты.... какаято там ваша местная водофка... и скамейки под березкой.... все будет, причем вне зависмости от наличия подарков..... :))))))) с ними, кстати, сами определяйтесь.... я же не прошу помощи в подготовке списка гостей :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 вы уж список-то огласите... а-то мы тут губёнки-то раскатали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее