Glam Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Юристы управляющей компании готовят официальную претензию товарищЪу, который сделал на месте гаража жилую комнату. Претензии товарищЪу, как я понимаю, пофигу, и он занялся утеплением и присоединением двух веранд на 1 и 2 этажах. Т.е. делает из открытых деревянных веранд жилые комнаты. С интересом наблюдаю за происходящим.... победят ли формализм и крючкотворство юристов управляющей компании традиционный кавказский оптимизм - пока не ясно :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 уверена,что победит оптимизм)))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Мне почему-то тоже так кажется..... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Мой дом - моя крепость! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Угу.... вот только таун - не дом, а квартира ..... со всеми вытекающими последствиями в части перепланировок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 если Кло зайдет сегодня в тему))) для нее,а также для всех счастливых обладателей дочерей))) Глэм,у тебя есть такая майка???))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 :))))))))))))))))))))0 Такой нет, но у меня и дочери нет.... :)))) ЗЫ. П.8 переведен не полностью :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 глэм, радуюсь за вас... успехи делаете в инглише! за это надо выпить! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 глэм, радуюсь за вас... успехи делаете в инглише! за это надо выпить! :shok: где вы их увидели? (не то чтобы я возражал против предложения...... :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее