Масик12345 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Я не Джеймс Бонд, мне – можно! :)))))) ты думаешь, я в это поверю?)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ты думаешь, я в это поверю?)))) Так будет лучше для всех :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так будет лучше для всех :))) я тебя не боюся)))) шпиЕн Глэм)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 :)))))))))))))))))))))) Распустил я вас…..:)))))))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ага)))))) ну ты сегодня ваще какой-то добрый))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 так пятница же ! одноклассника встретил )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 кстати про дачу.... а как совмещается наличие дачи с тауном? по мне, так масло-масляное... как у вас, кстати, с холестерином?????))))))))))))))))))))))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 кстати про дачу.... а как совмещается наличие дачи с тауном? по мне, так масло-масляное... как у вас, кстати, с холестерином?????))))))))))))))))))))))))) Одноклассники и водочка - это дача! Душка и форум - это таун! Эт версия, если чё... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Больной вопрос.... про дачу с тауном.... :)))) По чесноку - если бы таун был первым, то дачи не было бы :))))) Но получилось наоборот... вначале мы искали загородный дом, из которого ежедневно можно будет ездить в Москву на работу. После года поисков стало понятно, что денюх на этот изыск нет :))))) но, т.к. кредит уже был, и дом хотелось страстно, появилась дача. Теперь, с появлением тауна, вопрос "нафига?" звучит логично.... но дачу любим, и столько труда уже вложено.... пусть будет :)))) С холестерином все хорошо. Его много. Отсыплю, если надо :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 С холестерином все хорошо. Его много. Отсыплю, если надо :))))) я мож открою счас для Вас амЭрику... но во-первых: когда холестерина много-это совсем не хорошо... во-вторых: отсыпать надо, но по назначению врача.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее