Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1385

Рекомендуемые сообщения

безусловно, есть молодые и заслуживающие уважения... и всегда будут... только через нное число лет такие в наших глазах уважаемые студенты будут "оцениваться" совсееем по другим параметрам...

да, я все пессимистичнее смотрю на происходящее и, дай бог, чтоб это было просто старческим ворчанием... на днях только своему сыну говорила, что любить никто никого не обязан, что даже дружить с коллегами совсем необязательно... а интриганам можно противопоставить только свои трудовые результаты, пусть их мама с папой перевоспитывают...

именно

не тратить свои силы на интриги

если дать себя позволить в них втянуть,дураком и останешься в итоге)))

а лучше сосредоточиться на своем профессиональном росте

абсолютно с тобой согласна

Поделиться этим сообщением

Что-то я не склонен сильно беспокоиться за http.... как я понимаю, человек с большим опытом работы, и как разруливать такие ситуации - тоже знает.... Ничего нового современные студиозусы не придумают - все уже придумали до них :)))))

А заявления на препода в деканат и мы писали на 1 курсе Политеха :))) Правда, у нас поводом был конкретный алкаш, поймавший "белочку".... сдать экзамен и зачет было невозможно в принципе вне зависимости от знаний....

ну да

вопрос в том, а стоит ли тратить свою жизнь на разруливание таких ситуаций)))

маш, не тратить свои силы - это лозунг... как не тратить, если тебя каждый день подставляют... мотив очень простой и старый - шибко умный... договорились, что будет молча скрипеть зубами, пока не сотрет их нафиг или не найдет повод отыграться по-крупному... до смешного дело доходит - один к другому только по-английски обращается, а второй гадостями по-русски отвечает... думаю, что на это обратят внимание... декларируется ж "мы одна команда и семья"...

поживем-увидим...

• Лайк 1

вопрос в том, а стоит ли тратить свою жизнь на разруливание таких ситуаций)))

Мась, ну что ты, право.... Жизнь тратить не стоит канешна ж, но в такие ситуации попадаешь и решать их приходится - устраниться от проблемы не всегда можно....

• Лайк 1

Марин,Глэм, да знаю я))

я ж работала в таких серпентариях,что вам и не снилось)))

одно посольство нашей доблестной Родины-большая школа жизни))

вот внизу маячит чел с фамилией Alenochkin

был у нас такой бедолгага с 2 детьми,потом в консульстве в Реште работал

чела конкретно трамбовали асфальтоукладчиком

выжил и поднялся)))

и из практики,только из практики:

сила в том,чтобы быть выше,не реагировать,их это просто выбешивать начинает

работать

креативно,талантливо

• Лайк 2

на днях только своему сыну говорила, что любить никто никого не обязан, что даже дружить с коллегами совсем необязательно... а интриганам можно противопоставить только свои трудовые результаты, пусть их мама с папой перевоспитывают...

Мариша, я не со всем соглашусь.... Любить никто никого не обязан, это так, но, блин, голый профессионализм в подковерных играх на работе спасает далеко не всегда. Ибо "незаменимых людей нет", как известно. А выход на каждый следующий уровень административной иерархии неизбежно сопровождается все более затейными подковерными играми. И в них надо уметь играть, даже если душу воротит. Иначе проигрыш гарантирован. Ничего не поделать, человек - сучность социальная, и с социумом надо строить необходимые отношения, каким бы сучным этот конкретный социум не был бы.... как-то так :)))))

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 2

я ж работала в таких серпентариях,что вам и не снилось)))

я вам улыбаюсь :))))))

одно посольство нашей доблестной Родины-большая школа жизни))

верю :)))))

и из практики,только из практики:

сила в том,чтобы быть выше,не реагировать,их это просто выбешивать начинает

работать

креативно,талантливо

необходимо, но не достаточно :)))))))

у меня получалось)))

как-то всегда была над ситуацией

кто-то считал меня высокомерной,нет, я просто берегла свои силы для дома и семьи)))

ну и друзей-подруг на работе никогда не было

у меня их и по жизни-по пальцам сосчитать

• Лайк 1