Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 .... фраза "вышел в кэш" меня уже не так возбуждает, как раньше :)))) люблю безнал :)))) а я золото в слитках))))))) но у меня его нет))) а еще сапфиры это-моя слабость)))))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) так, прочитала пять раз подряд, поняла не все, но что времени на продажу полов у вас не будет, уяснила - после подписания вы уже прав на квартиру и на мародерство в ней не имеете, верно? верно. как только подписал договор и акт приема-передачи квартиры - "давай, до свиданья!" :))))) не, необходимо уточнить: теперь договор оставляет много возможностей для всякого развития событий.... можно прописать, что после получения кэша/заключения договора продавец может жить в квартире до тех пор, пока рак на горе не свистнет пока покупатель письменно не известит продавца о необходимости освободить квартиру..... много чего можно прописать в договоре.... нас ждет очень интересная судебная практика :))))) Изменено 17 Июня 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 а я золото в слитках))))))) но у меня его нет))) а еще сапфиры это-моя слабость)))))))) а я думал, что "лучшие друзья девушек - это бриллианты" :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 а я думал, что "лучшие друзья девушек - это бриллианты" :)))))) я уже не девушка) бабушка)))))) поэтому-сапфиры 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 конспектирую: "лучшие друзья бабушек - сапфиры".... :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вот не зря я не комплексую от того, что позволяю себе и телевизор не смотреть, и газет не читать, мне форума достаточно Глэм, спасибо я вас наряду с Хильдой буду чтить как Главные Источники Информации Я - источник узкоспециализированной информации.... но - достоверной :)))))) чтить не стоит.... стоит читать :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 конспектирую: "лучшие друзья бабушек - сапфиры".... :))) Жена знает? ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Жена знает? ))) нет :))) поэтому у жены все еще девичьи симпатии :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 правильно потому что желтые сапфиры дороже бриллиантов))) пусть остается ПОКА в неведении вот,тут красиво написано о моем любимом с детства камне http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 желтые сапфиры и зеленые рубины.... угу .... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее