Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1343

Рекомендуемые сообщения

а я.. типа.. в какчестве нахлынувшего патриотического буйства... предлагаю задвинуть недвигу на исторической Родине...... Красногорск мы немцам не сдали, напоминание о чем каждые выхи я могу лицезреть, двигаясь по волоколамке, так че так при наличии дачев то раскидываемси????:-)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Нет, минскую квартиру я продавать не буду. Цены на квартиры в Минске сейчас низкие, и продажа этой квартиры решит только часть проблем. Но дело даже не в этом. Минская квартира расположена, как бы это сказать, если сравнивать с Москвой – окнами на Красную площадь :)))) Единственный жилой дом с такими видами. Такую недвигу нельзя продавать …. Ее надо передавать по наследству :)))

И этто… я собираюсь вернуться в Минск… лет через 10-15…. Надо же будет где-то остановиться :)))))

А Красногорск – что Красногорск… Квартира отличная, но таких квартир в нашем доме еще 300 штук….

• Лайк 3

к теме о патриотизме. Глэму - респект.

Ну на самом деле да, как знать. как все повернется. Если бы там счас был ажиотажный спрос на квартиры... А так там же хорошо, Глэм же показывал фото.

• Лайк 1

В принципе, в Минске на квартиры спрос есть. Средняя цена приличного новостроя рядом с метро 1500 $ за кв м. Не то чтобы разбирали как горячие пирожки, но квартиры продаются. По слухам, 40% всей первички раскупают россияне… не знаю, правда или нет….

На моем доме постоянно висят объявления «куплю квартиру в вашем доме», но ничего не продается. Весь первый этаж уже давно выкупили под офисы, а квартиры большей частью сдаются иностранцам – центр, большинство посольств рядом.

И посольства, и церковь (красоты неописуемой) и костел ! И дворец спорта! И театры все рядом. И озеро -река с утками (утки даже зимуют здесь - никуда не улетают )))))

• Лайк 2

А, вспоминила! Про показ квартир: Моей подружке,когда в Москве искала квартиру , особо понравился тот вариант, который был с занавесочками красивишными и люстрами. Её она и выбрала за уют. Правда, когда она подписала договор и вернулась, то ни занавесок, ни люстр уже не было ))) Даже лампочки все выкрутили и пришлось ей вечер без света провести))))

Вы, конечно не сдаете, а продаете, но всё же .....сильно уюта не лишайте )))

• Лайк 2

Вы, конечно не сдаете, а продаете, но всё же .....сильно уюта не лишайте )))

Пока не съедем, какие-то следы уюта будут….:)))) Даже пяток картин oставлю пока :)))

Люстры вообще все оставляю, так и быть, вместе с лампочками :)))

Изменено пользователем Glam

Пока не съедем, какие-то следы уюта будут….:)))) Даже пяток картин oставлю пока :)))

Люстры вообще все оставляю, так и быть, вместе с лампочками :)))

Интересен сюжет ))))

Интересен сюжет ))))

А чо? У меня есть картины белорусских художников, привезенные из Минска, пусть пока повисят…. уют создают :)))

как, даже лампочки по 16 или 24 руб. не выкрутите? какое расточительство!

.... Да и сами люстры тоже не дешевые :)))))