Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 глэм, так это смотря в чем соревноваться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я - про стрельбу. Пулевую :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 у меня бабушка,Царствие ей Небесное, была Ворошиловским стрелком прадед,по воспоминаниям родственников, бил белку в глаз,чтобы шкурку не попортить гены передались и мне.... так что после бесед,можно вполне пойти в местный тир на пляже,чтобы добыть мягкую игрушку-мутанта))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 глэм, так это смотря в чем соревноваться... Я - про стрельбу. Пулевую :))))) тогда это смотря сколько выпить :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 у меня бабушка,Царствие ей Небесное, была Ворошиловским стрелком прадед,по воспоминаниям родственников, бил белку в глаз,чтобы шкурку не попортить гены передались и мне.... так что после бесед,можно вполне пойти в местный тир на пляже,чтобы добыть мягкую игрушку-мутанта))) я тоже неплохо стреляю, жаль что вместо игрушек-мутантов нельзя выиграть что-нибудь виноградное натуральное выдержанное)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 у меня бабушка,Царствие ей Небесное, была Ворошиловским стрелком прадед,по воспоминаниям родственников, бил белку в глаз,чтобы шкурку не попортить гены передались и мне.... так что после бесед,можно вполне пойти в местный тир на пляже,чтобы добыть мягкую игрушку-мутанта))) А меня папа на стрельбище возил - так я с первого раза из "макарова" 18 из 3 выбила !!! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 я тоже неплохо стреляю, жаль что вместо игрушек-мутантов нельзя выиграть что-нибудь виноградное натуральное выдержанное)) И чего это мы, девчонки в тему Глэма угрожать принялись ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 А меня папа на стрельбище возил - так я с первого раза из "макарова" 18 из 3 выбила !!! ))) 18 из 3 - это как?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 И чего это мы, девчонки в тему Глэма угрожать принялись ))) кому?)) победителю турнира по стрельбе на приз газеты "Советский патриот" Глэму?)) вы думаете почему он намекал на победы молодости и задора в те дивные времена? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 неее, мои предки были сугубо мирными людьми... потому, наверное, мне стрельба по мишеням удовольствия не доставляет... мась, думаю, ты меня хорошо знаешь - я уж в отпуске точно ни о каких умных беседах и думать не хочу... мелкая наша сейчас в смешнючем возрасте - на детскую дискотеку не пойдет (в 2 раза выше деток уже), а на взрослую теперь тока с кавалером... я уже сказала ей - ищи сама... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее