Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Мась, я на другое море намылилась в июне... к нитке???))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 к нитке???))) неа... в турцию с кируней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 будете зажигать на дискотеках, я так и знала нет,чтобы по-стариковски сидеть вечерами со мной,вести умные беседы и попивать розе Мезек))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 нет,чтобы по-стариковски сидеть вечерами со мной,вести умные беседы и попивать розе Мезек))) гык.... гыгык..... гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 будете зажигать на дискотеках, я так и знала нет,чтобы по-стариковски сидеть вечерами со мной,вести умные беседы и попивать розе Мезек))) гык.... гыгык..... гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))) вот и мне гЫЫЫЫЫЫЫЫЫы хоцца сказать... только по другому поводу - про умные беседы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 представляю сколько здоровья и задора нужно для стариковских бесед с Масиком)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :))))) Во времена СССР у стрелков были соревнования на призы газеты "Советский Патриот". Фактически это были отборочные соревнования, по итогам которых формировалась сборная СССР. Среди спортсменов эти соревнования назывались: "Задор и молодость против алкоголя и опыта" :)))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Мы против "против"!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :))))) Во времена СССР у стрелков были соревнования на призы газеты "Советский Патриот". Фактически это были отборочные соревнования, по итогам которых формировалась сборная СССР. Среди спортсменов эти соревнования назывались: "Задор и молодость против алкоголя и опыта" :)))))) у моих друзей-дизайнеров на мериджейн футболка такая есть, ее потом многие копировать начали, но это EXAR ее создал по бессмертной фразе старших товарищей: http://www.maryjane.ru/catalog/EXAR/25144/ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 у моих друзей-дизайнеров на мериджейн футболка такая есть, ее потом многие копировать начали, но это EXAR ее создал по бессмертной фразе старших товарищей: http://www.maryjane....log/EXAR/25144/ :))))))))) По факту на вышеупомянутых соревнованиях алкоголь и опыт побеждали далеко не всегда :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее