Glam Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Спасибо, Джонсик. Везение было в некотором роде предсказуемо :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 хильда, тебе не кааца, что товаришч глэм аккуратненько так пытается осрОчить твой визит в таун? а я-то хотела с тобой договориться о совместном посещении... эхх... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 хильда, тебе не кааца, что товаришч глэм аккуратненько так пытается осрОчить твой визит в таун? а я-то хотела с тобой договориться о совместном посещении... эхх... )))) Вот и я сегодня весь день твержу : "Эх -эх !".... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) хильда, тебе не кааца, что товаришч глэм аккуратненько так пытается осрОчить твой визит в таун? а я-то хотела с тобой договориться о совместном посещении... эхх... Договаривайтесь :)))))) Дату мне потом назовите :))))).... не раньше августа :)))) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 после дождичка, в четверг))) Глэм, я отправляюсь на морЯ, заготавливать стратегические запасы Плиски))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 если фсё будет хорошо, то я этим летом в москву не собираюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 а на морЯ???? приедешь ко мне? может,подтянем нитку и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) а на морЯ???? приедешь ко мне? может,подтянем нитку и... Мась, я на другое море намылилась в июне... Изменено 21 Мая 2013 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Глэм, я отправляюсь на морЯ, заготавливать стратегические запасы Плиски))) Верное решение :)))) если фсё будет хорошо, то я этим летом в москву не собираюсь... Время "после августа" тоже годится.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее