Glam Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Я чувствую, что без 100 гр тут уже не разобраться :))))) Уже :))))) Все равно не разобрался :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Уже :))))) Все равно не разобрался :)))) Вам повторить?:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Глэм, я смотрю ты решаешь вопрос не только с цветом, но уже между гранитом, кварцевым агломератом и акриловым камнем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) ups.... Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вам повторить?:)) Давай наливай давай :))) «Водка с утра – путь в неизвестность» :))))) Глэм, я смотрю ты решаешь вопрос не только с цветом, но уже между гранитом, кварцевым агломератом и акриловым камнем? Акриловый камень сразу вычеркиваем. Остается гранит и кварцевый агломерат. У последнего шансов меньше :))))) Окончательное решение будет за Душкой и моей супругой – что они выберут, то я и куплю :))) Надеюсь, Душка сможет до нас доехать числа 13-14, все посмотрит на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Надеюсь, Душка сможет до нас доехать числа 13-14, все посмотрит на месте. Да, давайте. предварительно на 13-е число договоримся. Если что-то изменится, сообщу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Отлично, договорились :))) Слободан уже начнет укладку пола на 2 этаже :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Остается гранит и кварцевый агломерат. У последнего шансов меньше :))))) Берите гранит! Чуток природного несовершенства, пористости и радиоактивности вседа душу согреют А то это нехорошо, если всё слишком хорошо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да, верно – мы не идеальны природно несовершенны, и таун не должен быть лучше нас :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Понравилось фото в дневничке у Ани )))) А Вы в сторону белого камня не смотрели ? К розовым светлым блокам? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее