Glam Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо. Я не могла найти 176 ... Тыц . Поняла , что такого цвета глину не видела :)))) У меня на мониторе стены в сиреневатый оттенок уходят . Цвет уходит в очень легкий розовато-серый.... именно такой, как на моей картинке. По вашей ссылке он неестественно интенсивный... никогда бы такой не взял :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 напиши марку смесителя, я, похоже, не понимаю проблему... течет где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 http://www.hansgrohe.ru/972.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 течет по капле изнутри смесителя по гибким трубкам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 все подсоединили.. пять минут .. полет нормальный... сейчас будем испытывать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 течет где гайки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Хильда. вот то что надо.. трубки которые к крану... Трубки к крану у меня не гибкие ... по твоему чертежу мне кажется тоже ... Подёргала за всё ... Люфта нет , но думаю после моего дёргания теперь точно появится :)))))) Цвет уходит в очень легкий розовато-серый.... именно такой, как на моей картинке. Пыльная роза .... :))))) На вашей ссылке и на ваших стенах у меня разные оттенки монитор показывает ... Будем смотреть вживую :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 нет, текло из места соединения крана с гибкими шлангами... в китайских моделях и других гибкие шланги прикручиваются при монтаже. продаются вместе с краном... у этой фирмы гибкие шланги присоединены на заводе...и не являются съемными... продаются уже в сборе с краном.. Муж сегодня разобрал кран . удалось только посмотреть на места соединения... все собрал .. установил кран... не течет))) на ночь боится воду оставлять... два дня будем в тестовом режиме... Что это было? я не знаю... вода текла маленьким ручейком.. может это чудо))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Будем смотреть вживую :))))) Ну дык... я ж еще гараж не показывал :))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну дык... я ж еще гараж не показывал :))))))) прально понимаю, что сначала будет новоселье вживую в гараже, а потом в тауне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее