nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 лаанчик, пока мы с глемом танцуем, почитай, что я фактуре предложила.. с учетом вашего климата что скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Хильда говорила я тебе...оденься поприличнее. Елочка хоть шелковый платок повязала. Если что - на заднем плане НЕ я :))))) Я ваще не был в Батуми :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 зачем володбка сбрил усы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Лаан, привествуем тебя. Ну и в заключение - танцуют ВСЕ, ведь мы любим буги-вуги [media=] [/media]А теперь передаю пульт хозяйну. Глэм, зажигай дальше! У меня что-то комп начал глючить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 цепочку из Армстронга, Меркьюри и фламенго в Батуме под патронажем Мосфильма не догнала, но душевно))))) Здесь нет логической цепочки.... просто - история предпочтений любви :))))) душевно - душевно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Нитка, недееспособная я уже. Метакса три звезды. Ну это с учетом нашего климата ) переведи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 цепочку из Армстронга, Меркьюри и фламенго в Батуме под патронажем Мосфильма не догнала, но душевно))))) Главное, что тебе душевно, а остальное не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Если что - на заднем плане НЕ я :))))) Я ваще не был в Батуми :))) Не знаю ..не знаю. Это не передо мной оправдывайся. ))) А кстати, где Хильда? Где она бродит в своей пижаме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А теперь передаю пульт хозяйну. Глэм, зажигай дальше! У меня что-то комп начал глючить. Вот что за... Правда что ли комп глючит? :((((( Так классно все начиналось.... :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Не знаю ..не знаю. Это не передо мной оправдывайся. ))) А кстати, где Хильда? Где она бродит в своей пижаме? Если Хильда бродит в пижаме по ночной Москве, то действительно, можно начинать за нее волноваться :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее