Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 660

Рекомендуемые сообщения

Что Хильда ?!!!

Глэм , куда вы нажаловались на своего финансового директора ?!!.

Меня выкинули не только с вашей дискотеки , но и с форума ... Два часа не давали зайти на ваши танцы ... Пришлось даже пароль менять !!!

Понятно , как делить деньги после выступления ... так Хильда лишняя !

Вы удалили свою Леньку-еньку в спортзале , как я вас просила ?!! Сейчас пойду проверю !!!

Дааа, такое количество беспочвенных инсинуаций на 1 кв см редко встретишь.... Своего Леньку я из спортзала не удалю - пусть учится парень... :))))

Поделиться этим сообщением

хиииильда, что за приключений ты на свою ... .... ...у нашла? одни приключихи у тя... пошла загадочного гарбарека слушать... и чай с лимоном пить... без коньяка сёдня...

Изменено пользователем marishagr

Глэм , в следующую пятницу , если нас всех не разгонит модератор , выбираем одну тему и строго её придерживаемся ... А то вас очень сильно носит по волнам памяти ... Слушателям тяжело ...

Продолжаю свой сет ... Начало сета здесь .

[media=]

Японская песня " Каникулы любви " и русская версия в фильме " Нежность "

[media=]

• Лайк 3

хиииильда, что за приключений ты на свою ... .... ...у нашла? одни приключихи у тя... пошла загадочного гарбарека слушать... и чай с лимоном пить... без коньяка сёдня...

вот это зря.....

• Лайк 1

ох, последней электричкой навеяло!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3LqPabCh5j0

все нормуль :))))

йййееессс! я сделала это! :giri05035:

• Лайк 2

Глэм , в следующую пятницу , если нас всех не разгонит модератор , выбираем одну тему и строго её придерживаемся ... А то вас очень сильно носит по волнам памяти ... Слушателям тяжело ...

я предупреждал, что будет нелегко..... из уважения могли бы и подготовиться.... в буфет сходить.... :)))

• Лайк 1

давайте я пока старенького танцевального попробую накидать

диско:

румба

за алфавиль ващеееее....но мой самый любимый ...чтоб сабв качал максимум на низких

• Лайк 4

я предупреждал, что будет нелегко..... из уважения могли бы и подготовиться.... в буфет сходить.... :)))

Интересно , кто из нас не подготовился ... Я думала у вас трек лист составлен идеально , а я сегодня только на кассе ...

И что ? Приходится ещё пульт в руки брать , раз так опрометчиво людям танцы пообещала ....

• Лайк 1