Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Что Хильда ?!!! Глэм , куда вы нажаловались на своего финансового директора ?!!. Меня выкинули не только с вашей дискотеки , но и с форума ... Два часа не давали зайти на ваши танцы ... Пришлось даже пароль менять !!! Понятно , как делить деньги после выступления ... так Хильда лишняя ! Вы удалили свою Леньку-еньку в спортзале , как я вас просила ?!! Сейчас пойду проверю !!! Дааа, такое количество беспочвенных инсинуаций на 1 кв см редко встретишь.... Своего Леньку я из спортзала не удалю - пусть учится парень... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 извините, пробую видео нормально вставить... [media=] [/media] 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) хиииильда, что за приключений ты на свою ... .... ...у нашла? одни приключихи у тя... пошла загадочного гарбарека слушать... и чай с лимоном пить... без коньяка сёдня... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Глэм , в следующую пятницу , если нас всех не разгонит модератор , выбираем одну тему и строго её придерживаемся ... А то вас очень сильно носит по волнам памяти ... Слушателям тяжело ... Продолжаю свой сет ... Начало сета здесь . [media=] Японская песня " Каникулы любви " и русская версия в фильме " Нежность " [media=] 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 извините, пробую видео нормально вставить... все нормуль :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 хиииильда, что за приключений ты на свою ... .... ...у нашла? одни приключихи у тя... пошла загадочного гарбарека слушать... и чай с лимоном пить... без коньяка сёдня... вот это зря..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ох, последней электричкой навеяло! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3LqPabCh5j0 все нормуль :)))) йййееессс! я сделала это! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Глэм , в следующую пятницу , если нас всех не разгонит модератор , выбираем одну тему и строго её придерживаемся ... А то вас очень сильно носит по волнам памяти ... Слушателям тяжело ... я предупреждал, что будет нелегко..... из уважения могли бы и подготовиться.... в буфет сходить.... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 давайте я пока старенького танцевального попробую накидать диско: румба за алфавиль ващеееее....но мой самый любимый ...чтоб сабв качал максимум на низких 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 я предупреждал, что будет нелегко..... из уважения могли бы и подготовиться.... в буфет сходить.... :))) Интересно , кто из нас не подготовился ... Я думала у вас трек лист составлен идеально , а я сегодня только на кассе ... И что ? Приходится ещё пульт в руки брать , раз так опрометчиво людям танцы пообещала .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее