Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А мои кошки так и не подружились. Мы боялись, что старшая будет обижать новорожденного котёночка (нашли на даче весной слепого только-только родившегося котёнка с пуповиной на животе, а кошки-матери и духу нигде нет). Но вышло всё наоборот. Маленькая с самого младенчества нападала на старшую, но тогда это была игра. А как выросла, стала нападать всерьез - с рычанием, шипением, разодранными носами. Пришлось младшую отдать родителям, никак не удалось помирить этих двоих, у старшей начался стресс, стала выпадать шерсть, она даже есть перестала. Странно - маленькая кошка с виду такой ангелочек белый, пушистый, в серой шапочке, к людям очень ласковая кошечка, ручная. Но представителей кошачьей расы не переносит на дух - она главная королевна и всё. О как.... А наши два кота (в смысле - один наш, а второй - бригадирский, которого нам дали на 2 месяца на передержку на время отпуска хозяев) жили душа в душу... вначале, конечно, дрались, но скорее это была игра.... а потом валялись в одном кресле и облизывали друг друга, маньяки :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Я Вам нашла Кабоше совсе недорого http://www.aliexpres...holesalers.html. Китайский вроде, но кто-то на форуме уже брал с этого сайта, и был доволен, правда, у кого из продавцов не знаю. А кто и в какой теме - вспомнить не могу. :))))))))))) Хильда, вам сюда: http://www.aliexpress.com/product-fm/438035127-500MM-Caboche-Pendant-Lamp-with-Acrylic-Globes-Classic-Pendant-Lights-2001-1MP-wholesalers.html Изменено 22 Августа 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 :))))))))))) Хильда, вам сюда: Glam,только после вас ... P.S. Спасибо , Душка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Glam,только после вас ... Понятно..... экспериментируем на котиках на друзьях :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 У голандцев все производство давно в китае.... :) Свой свет я с ибея тащил.... Могу селлера подсказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 С воспитанием у нас плохо :))) Мы без удержу балуем всех, кого любим, и зверье (и не только... :))) Мне нра поговорка у американцев... чтобы отомстить своим детям, я избалую своих внуков)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Мне нра поговорка у американцев... чтобы отомстить своим детям, я избалую своих внуков)))) Есть ещё другой вариант :" Почему мы так любим своих внуков ? Они отомстят за нас нашим детям !" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А у Glamа внуки есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) А у Glamа внуки есть? У Glama как в Грециии... всё есть . Дача и таун ... Кошка и собака ... Внук и внучка ... Изменено 22 Августа 2012 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 чем дальше в лес.... тем толще партизаны..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее