atompups Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 я подумала и считаю вот так оптимально (только не знаю, что там с мутными двумя ступеньками делать), из помещений 8 и 6 чУдный хламовничек при гараже вырисовывается. Elfa руллезз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) я подумала и считаю вот так оптимально (только не знаю, что там с мутными двумя ступеньками делать), из помещений 8 и 6 чУдный хламовничек при гараже вырисовывается. Elfa руллезз! atompups, спасибо! Интересный вариант, очень... Нет двух дверей рядом, из гаража мешки с бульбой можно прямо в дом тащить, и не шоркаться о стенки лабиринта из двух дверей и одного угла. Не соображу, будет ли существенным недостатком вход в кладовку только через гараж... скорее, нет.... еще раз спасибо! А что за две мутные ступеньки? Изменено 20 Июня 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Гараж ниже уровня пола 1 этажа - поэтому ступеньки . У вас очень узкий хломовничек получиться из помещений 8 и 6 , после чистовой там ширина наверное будет около метра ... если длина гаража позволяет , то я бы делала вход по центру . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Гараж ниже уровня пола 1 этажа - поэтому ступеньки . Аааа.... оооо... точно, вспомнил: есть ступеньки, 2 шт.! :))) У вас очень узкий хломовничек получиться из помещений 8 и 6 , после чистовой там ширина наверное будет около метра ... если длина гаража позволяет , то я бы делала вход по центру . Ну да, узкий, а что делать? Ряд полок на стене напротив входа, и - мечта идиота - холодильник в правом торце. Вход в хламовник по центру? Тогда либо дверь будет узкой (не больше 60 см), либо она при открывании будет в полки попадать. В варианте, который нарисовала atompups, дверь открывается к боковой стене, там нет полок, и дверь можно сделать нормальной ширины, 80 см например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А еще кладовку можно сделать Г-образной, и завести короткий "хвостик" дальше под заходную часть лестницы. По высоте места хватит, будет тесненько, но сложить никому не нужные остатки стройматриалов, которые больше никогда не понадобятся :)))) можно будет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Да , тогда как atompups предложила . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 atompups, спасибо! Интересный вариант, очень... Пожалуйста) А еще кладовку можно сделать Г-образной, и завести короткий "хвостик" дальше под заходную часть лестницы. По высоте места хватит, будет тесненько, но сложить никому не нужные остатки стройматриалов, которые больше никогда не понадобятся :)))) можно будет ... Супер! Захват площади под лестницей в пользу хламовничка его существенно улучшит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Ряд полок на стене напротив входа, и - мечта идиота - холодильник в правом торце О! А это вам зачем? Чьи хладные трупики будете прятать? Рыбаки и охотники обычно грезят холодильниками в необычных местах)))...не считая более злостных маньяков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) atompups, ничего вы не понимаете ... на кухне холодильник для гостей красоты , а настоящая кровяная колбаса еда и жизнь будет в подсобке !!! Изменено 20 Июня 2012 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 atompups, ничего вы не понимаете ... на кухне холодильник для гостей красоты , а настоящая кровяная колбаса еда и жизнь будет в подсобке !!! :fund02025: Так мы поможем настоящую жизнь спланировать, главное сразу во всем признаться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее