flyerissa Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 по 6 пункту - микроволновка будет не вровень с низом верхних шкафов, а ниже см на 20 для удобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 у Вас широкий разброс стоимости кухни.разница между ДСП....МДФ.....пластиком перекроет стоимость встроеной плиты.у Вас очень гарна техника? всегда всех уговариваю задуматься о целесообразности отдельностоящих плит.между плитой и столешницей всёравно будут щелочки и как бы вы аккуратно не пользывались крошки.пыль.масло там скопятся и никто не будет дербанить плиту.чтобы это вычистить.и пока о новой кухне не задумаетесь.так и будете с этой или подобной плитой жить.не крутую газовую варочную можно и за 4000 купить.проблема со средствами.духовку можно и через год.и через три доставить.а можно и вообще без неё если делать кухню углом предложил бы х-к поставить вплотную к основной столешнице.а столик на 300 сделать скошеным и поставить между ним и дверью.на мой взгляд гораздо легче стало бы при входе.......или кк Вы уже говорили-кухню по прямой.х-к на подиум в правый угол.но не при входе.ох.у Вас такой простор.можно рисовать и рисовать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 у Вас широкий разброс стоимости кухни.разница между ДСП....МДФ.....пластиком перекроет стоимость встроеной плиты.у Вас очень гарна техника? всегда всех уговариваю задуматься о целесообразности отдельностоящих плит.между плитой и столешницей всёравно будут щелочки и как бы вы аккуратно не пользывались крошки.пыль.масло там скопятся и никто не будет дербанить плиту.чтобы это вычистить.и пока о новой кухне не задумаетесь.так и будете с этой или подобной плитой жить.не крутую газовую варочную можно и за 4000 купить.проблема со средствами.духовку можно и через год.и через три доставить.а можно и вообще без неё если делать кухню углом предложил бы х-к поставить вплотную к основной столешнице.а столик на 300 сделать скошеным и поставить между ним и дверью.на мой взгляд гораздо легче стало бы при входе.......или кк Вы уже говорили-кухню по прямой.х-к на подиум в правый угол.но не при входе.ох.у Вас такой простор.можно рисовать и рисовать)) По первому высказыванию +1000 баллов А про СВЧ на 20 см ниже - все равно неудобно будет тарелку с супом вынимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 А про СВЧ на 20 см ниже - все равно неудобно будет тарелку с супом вынимать. если заказчик согласиться перейти на встроеную технику имеет смысл духовку вынести.вот там на приподнятой духовке СВЧ самое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 если заказчик согласиться перейти на встроеную технику имеет смысл духовку вынести.вот там на приподнятой духовке СВЧ самое место Хорошее слово "ЕСЛИ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Хорошее слово "ЕСЛИ" дык конечно))) мне и на 2х метровом х-ке СВЧ не высоко.а уж 1.5 метра как раз.но лично мне в полке не нравится.лучше на кронштейне под полками.или в столах один ящик убрать и туда.просто на столешницу .конечно. можно поставить. но не комильфо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flyerissa Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 нее, разница в материале на кухне не перекрывает покупку новой печки (и я уже настроилась на пластик все-таки). печка у меня хорошая, красивая) она не советская, вы не подумайте)) ну а если через 3-4 года буду менять печку, то просто докуплю шкафчик и новую столешку да и если менять, то на индукцию уже. посоветуйте лучше вытяжку брать встраиваемую или нет..во встраиваемой нравится, что ее не надо будет отдирать от жира..шкафчик то проще протереть. п.с. печка вот такая ну и вдогонку, что красивее - шоколадный низ, верх белый либо кофейный\бежевый? столешку думаю брать в тон верхних шкафов и фартук тоже либо белый либо беж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 ну а если через 3-4 года буду менять печку, то просто докуплю шкафчик и новую столешку да и если менять, то на индукцию уже. посоветуйте лучше вытяжку брать встраиваемую или нет..во встраиваемой нравится, что ее не надо будет отдирать от жира..шкафчик то проще протереть. п.с. печка вот такая ну и вдогонку, что красивее - шоколадный низ, верх белый либо кофейный\бежевый? столешку думаю брать в тон верхних шкафов и фартук тоже либо белый либо беж а вот и нет.у встроек стандарты размерности 600 и 450 (меньше.больше не в счёт).поэтому можно конечно будет.но затратно и геморойно.я всегда за вытяжку встройку выступаю.и головой об неё не бъёшься.и удобно:выдвинул-заработала.задвинул-остановилась насчёт пластика солидарен.но опятьже цены разняться.имеет смысл поискать производителя с наценкой поменьше с плитой понял.но советую ещё крепко подумать.пока состояние хорошее может продать её.или на дачу даже в одном материале и в одних размерах можно ценой кухни поиграть.Вы же не на год.не на три её ставите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 У меня сначала была простая печка, теперь встройка. Свой плюс за встройку однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Coccinelle Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 У меня почти ваш вариант. 9-ти метровая кухня. Расстояние до окна не позволяет поставить там холодильник. Холодильник стоит у двери. Ощущения тамбура нет, потому что впереди очень светлое и легкое пространство кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее