dodi* Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Да что вас смущает? коридор в приват должен быть приватным и не широким, не должен привлекать больше внимания, чем проход в гостиную. Люди говорят... что говорят конкретно? что коридоры надо делать как комнаты? кто эти люди? Это те, кто пожалеет об этом потом, или не пожалеет и даже не поймет. У вас уже даже не за полезную площадь идет спор. Просто нелогично так выделять приват напротив гостиной. А пришла я по другому поводу... Вот тут chups щас дизайн и планировку спаленки продумывает. Я поняла, что ваш аргумент против расположения шкафов по две стороны от окна (на одеться после душа) несостоятелен. Тогда я согласилась с вами, но теперь так не думаю. Вся спальня - все равно личная территория, так что это менее важно, хотя было бы неплохо, если бы да кабы... Вот решила сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 я видела это обсуждение. может в другом случае и неплохо, тут ведь у каждого свое. территория личная, но ходить мимо спящего человека через всю комнату, когда можно не ходить но у меня другой аргумент сильнее - лоджию объединяю именно от того что комната темная, и тут же заставлять часть окна шкафами, нелогично на мой взгляд а так неплохо, я же и не говорила, что плохо... не обижайтесь а про холл, спасибо, все поняла, одумалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Да нет же, какие обиды... Просто я сначала согласилась с вами... а потом передумала. Я сказала, чтоб вы просто знали. Я ж не знаю, читали вы или нет. Во взглядах на интерьер у каждого могут быть свои приоритеты. И любой человек имеет право хотеть спать на потолке, если захочет. Так что такое не обижает. Я же тоже хочу свободы в своих взглядах, поэтому даю ее каждому. Все просто.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 вести с полей! вот и чертила, и в 3д рисовала, а лучше всего мебель передвинуть, что бы понять поменялись с ребенком комнатами, какая же замечательная детская на двоих получилась! они втроем там тусуются, даже отдельная не нужна пока. маленький просит и его кроватку туда поставить. себе спальню тоже на место поставили. теперь жду, не дождусь, когда потеплеет, чтобы лоджию присоединить. решили начать с ванной, постирочной и спальни. теперь вопрос: из чего перегородки делать? их вроде и немного новых, может гипроком обойтись, или кладку делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 хочу попросить еще помощи! не дает покоя мне стена между ванной и постирочной. при входе в ванную слева от двери проходят трубы - слив и стояки. чтобы всю эту красоту облагородить как-то нужно соорудить короб 20*30см прямо от двери, а может и вовсе подшить всю стену. вот и получается, что 30см драгоценных для такой небольшой площади пропадают. может разобрать стену за стояком и переложить от короба? или не заморачиваться? по поводу расстановки в ванной посоветуйте, пожалуйста. душевая будет в строительном исполнении, с трапом или с поддоном, еще не решили. как нарисована 90*90 и со скошенным углом маловата, что можно придумать? две раковины не принципиально. а в постирочной захотелось машинки в ряд поставить, тесновато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 стенку лучше перенести-это да тогда трубы не подшивать.. удобнее ремонтировать в сучае чего см и сушилка вместе мин 120см плюс запасец бы см 5 у вас там есть такое расстояние? душевая большая. раложите из газеты такую форму на полу- сами убедитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 без стены 140см, помещается вроде... раковина 40см глубиной или от шкафа кусок забрать? а из чего новые стены делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 муж говорит- кирпич блок что в россии есть из чего у вас эти стены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 газосиликат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 я не про межквартирные а которые тонкие муж еще про гипсокартон говорит но где то на русских форумах читала, что вроде он навесные ящики плохо держит а он на это говорит- глупости короче, с этим лучше к лаан или аише- они у вас там работают, знают ваш рынок и ваши материалы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее