Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

prostomargo

Как сделать удобно и просторно? Помогите! - Страница 34

Рекомендуемые сообщения

Да что вас смущает? коридор в приват должен быть приватным и не широким, не должен привлекать больше внимания, чем проход в гостиную. Люди говорят... что говорят конкретно? что коридоры надо делать как комнаты? кто эти люди? Это те, кто пожалеет об этом потом, или не пожалеет и даже не поймет.

У вас уже даже не за полезную площадь идет спор. Просто нелогично так выделять приват напротив гостиной.

А пришла я по другому поводу... Вот тут chups щас дизайн и планировку спаленки продумывает. Я поняла, что ваш аргумент против расположения шкафов по две стороны от окна (на одеться после душа) несостоятелен. Тогда я согласилась с вами, но теперь так не думаю. Вся спальня - все равно личная территория, так что это менее важно, хотя было бы неплохо, если бы да кабы... Вот решила сказать.

Поделиться этим сообщением

я видела это обсуждение. может в другом случае и неплохо, тут ведь у каждого свое. территория личная, но ходить мимо спящего человека через всю комнату, когда можно не ходить :fund02047:

но у меня другой аргумент сильнее - лоджию объединяю именно от того что комната темная, и тут же заставлять часть окна шкафами, нелогично на мой взгляд

а так неплохо, я же и не говорила, что плохо... не обижайтесь :give_rose:

а про холл, спасибо, все поняла, одумалась :fund02025:

Да нет же, какие обиды...

Просто я сначала согласилась с вами... а потом передумала. Я сказала, чтоб вы просто знали.

Я ж не знаю, читали вы или нет.

Во взглядах на интерьер у каждого могут быть свои приоритеты. И любой человек имеет право хотеть спать на потолке, если захочет. Так что такое не обижает. Я же тоже хочу свободы в своих взглядах, поэтому даю ее каждому. Все просто.)

вести с полей!

вот и чертила, и в 3д рисовала, а лучше всего мебель передвинуть, что бы понять :fund02025:

поменялись с ребенком комнатами, какая же замечательная детская на двоих получилась! они втроем там тусуются, даже отдельная не нужна пока. маленький просит и его кроватку туда поставить.

себе спальню тоже на место поставили. теперь жду, не дождусь, когда потеплеет, чтобы лоджию присоединить.

решили начать с ванной, постирочной и спальни. теперь вопрос: из чего перегородки делать? их вроде и немного новых, может гипроком обойтись, или кладку делать?

хочу попросить еще помощи!

не дает покоя мне стена между ванной и постирочной. при входе в ванную слева от двери проходят трубы - слив и стояки. чтобы всю эту красоту облагородить как-то нужно соорудить короб 20*30см прямо от двери, а может и вовсе подшить всю стену. вот и получается, что 30см драгоценных для такой небольшой площади пропадают. может разобрать стену за стояком и переложить от короба? или не заморачиваться?

по поводу расстановки в ванной посоветуйте, пожалуйста. душевая будет в строительном исполнении, с трапом или с поддоном, еще не решили. как нарисована 90*90 и со скошенным углом маловата, что можно придумать? две раковины не принципиально.

а в постирочной захотелось машинки в ряд поставить, тесновато?

post-67312-0-38444600-1332234377_thumb.jpg

стенку лучше перенести-это да

тогда трубы не подшивать.. удобнее ремонтировать в сучае чего

см и сушилка вместе мин 120см плюс запасец бы см 5

у вас там есть такое расстояние?

душевая большая. раложите из газеты такую форму на полу- сами убедитесь

без стены 140см, помещается вроде... раковина 40см глубиной или от шкафа кусок забрать?

а из чего новые стены делать?

post-67312-0-79787800-1332258326_thumb.jpg

я не про межквартирные

а которые тонкие

муж еще про гипсокартон говорит

но где то на русских форумах читала, что вроде он навесные ящики плохо держит

а он на это говорит- глупости

короче, с этим лучше к лаан или аише- они у вас там работают, знают ваш рынок и ваши материалы