Jump to content

prostomargo

Старожилы
  • Content Count
    981
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

2 Followers

About prostomargo

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  1. так лучше. В угол только вешала? слева одно, для длинного, справа в два ряда? а полки только антресольная, так?
  2. антресольную полку делать без вертикального деления да, высотой где-то 50-55 см - перемерьте чемоданы, коробки, которые планируете туда
  3. вид сверху. посмотрите, какой узкий доступ к угловым секциям.
  4. вот вы рисуете сторону В - указываете на ней стойки от сторон А и С. Для сторон А и С забываете указать стойки В
  5. На стороне А из 75 см 50 будет перекрыто стойкой стороны В. Вешалом пользрваться неудобно, а полками невозможно. Тоже самое со стороной С, там только полки, в узкий лаз в 25 см невозможно протащить ничего. На сторону В можно делать вешало, отвесил - получил доступ к полкам.
  6. Этот матрас был не первым, который мы покупали в последнее время, поэтому удивились, столкнувшись с проблемой. Забейте в поисковике "подлежит ли обмену матрас", и увидите, что , к сожалению, это не редкость. Все зависит от продавца, некоторые приравнивают это изделие к трусам и носкам. Демократичной Икеи у нас нет. Предупрежден, значит вооружен.)
  7. Решила написать о проблеме, с которой столкнулись. Два дня назад купили отрпедический матрас для мамы (независимые пружины, слой кокосовой койры). Изначально хотели другой, койра с одной стороны. Но тот нужно было ждать 2 недели, маме не хотелось. Поддались уговорам, тем более, что модель была нам знакома, такие же матрасы у нас в дестких кроватях 2 года - полет нормальный. На сайте продавца он указан, как мартас средней жесткости. Но мамин оказался реально жестким, ну как лечь на ковер на полу. Связались с продавцом, хотели обсудить варианты обмена. Нам отказали, ссылаясь на Постановления правительства РФ от 19.01.1998 №55 "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену...": "5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)." "8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)." По ГОСТу 19917-93 матрас относится к категории "Мебель для сидения и лежания". Подушки, наматрасники, постельное белье, пледы относятся к категории "Швейные и трикотажные изделия". Действительно, ли матрс относится к этим видам товара и можно ли его вернуть? Формально в этот список он не входит, все зависит от политики продавца. К слову сказать, ни на сайте, ни при разговоре по телефону , ни при доставке, о тонкостях обмена и возврата не упомянули.
  8. Решила написать о проблеме, с которой столкнулись. Два дня назад купили отрпедический матрас для мамы (независимые пружины, слой кокосовой койры). Изначально хотели другой, койра с одной стороны. Но тот нужно было ждать 2 недели, маме не хотелось. Поддались уговорам, тем более, что модель была нам знакома, такие же матрасы у нас в дестких кроватях 2 года - полет нормальный. На сайте продавца он указан, как мартас средней жесткости. Но мамин оказался реально жестким, ну как лечь на ковер на полу. Связались с продавцом, хотели обсудить варианты обмена. Нам отказали, ссылаясь на Постановления правительства РФ от 19.01.1998 №55 "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену...": "5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)." "8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)." По ГОСТу 19917-93 матрас относится к категории "Мебель для сидения и лежания". Подушки, наматрасники, постельное белье, пледы относятся к категории "Швейные и трикотажные изделия". Действительно, ли матрс относится к этим видам товара и можно ли его вернуть? Формально в этот список он не входит, все зависит от политики продавца. К слову сказать, ни на сайте, ни при разговоре по телефону , ни при доставке, о тонкостях обмена и возврата не упомянули.
  9. О чем ты думаешь сейчас?

  10. О чем ты думаешь сейчас?

  11. Нужна ли перепланировка

  12. Мучаюсь с подбором отделочных материалов, помогайте, высказывайтесь!!!




×
×
  • Create New...