nitka Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 на унитаз 80 нужно но у вас душевой же углом значит 70 нормально это типа коленки растопырить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 да вот углом или прямо - не решено. сейчас пользуемся кабиной 90*90 с круглыми дверками, не люблю ее, локтями бьюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 тогда сделайте для унитаза 80 а раковин одну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 да, рисовала так. душ 90*120, раковина 80. такой громадиной получается, раковина зажата (. или уж сделать его по всей стене 170* (80-90), раковина и унитаз перед входом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 с зеркалом и бликующей дверкой прикольно смотрится раковину другую нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sony Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Могла пропустить, то извините :) а почему в детской (где сейчас напротив кроватки) не сделать двух- ярусную кровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 там комната большая, такой необходимости нет. но мебель старая, когда будем продумывать новую, возможны изменения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Прошу, не дайте совершить ошибки! Я, наверное, оторвалась от реальности. Насмотрелась великолепных интерьеров, простор, необыкновенная простота и красота и тут эти интерьеры ...домохозяек. хожу расстроенная два дня. стала боятся этого обединенного пространства, хватит ли вкуса и чувства меры, что бы не получить такую разносортицу и непонятицу? да еще вспомнив ассортимент наших провинциальных магазинов разрисовала, любуюсь, а получится ли хорошо? да еще маленькие дети... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 у вас очень хорошее пространство просто оно требует простоты. посмотрите тему одноэтажный домик в израиле тоже все квартиры такие ничего, расставляем и без помощи дизайнера по мне, просто нужно взять один цвет для всего общего пространства. а вот детские и спальня могут быть разные и другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 спасибо. так и собиралась прихожую/холл одним материалом и в гостиную немного для акцентов запустить. только теперь не знаю чем - каменные обои, штукатурка или еще что? никогда не сомневалась раньше, что хочу все объединить, без кухонной двери 20 лет живу, но последние темы поколебали меня - какое-то непонятное пространство без функионала как Вам задумки на картинках? а по домик где посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее