puxlik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лен вот мой коридор справа входная дверь, слева коридор в спальню вид из гостинной Стена с бра и зеркалом во весь рост, рядом тумбочка и дальше на выбор: - банкетка прямоугольная около 80см - два пуфика (квадратные? круглые?) между ними тумбочка - креслице рядом с тумбочкой На стену над банкеткой-пуфиком планирую картину большую цвет не знаю какой - выбираю между бирюзой и фиолетовым...мне очень понравилось темносерое креслице, но думаю совсем скучновато будет? Бра вот такие они прозрачные, как и люстра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Будет и бра и зеркало, как примеряли))) Таня, с такой нарядной люстрой зекало над обеденным столом очень понравилось!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Таня, ура, всершилось. сколько мы примеряли люстры в кухню :))) Мне понравился коридорный ансамбль: кажется, что люстра отлично вписалась в пространство и дополнила те светильники, что виды в перспективе в коридоре. По кухне я ждала чего-то такого-растакого и черного, угадала :) Очень хорошо получилось, более понятна картинка сложится, когда повесишь бра и приедет зеркало. Потираю ручки :) А вот люстра в гостиной - шедевр!!! Просто кульминация комнаты, очень и очень! Поздравляю с прекрасными обновками! PS Лизетта, даааа, попкорн буду каэшна! Я любитель :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Бра уже куплены и в коридор и в кухню, надо заказывать зеркала....с кухней понятно, а вот с коридором затык...не знаю какую раму лучше темную или серебро....да еще ограничения по ширине зеркала - не более 90см Танюш , ОЧЕНЬ и очень ! Все и Каждая , хороши на своём месте ! А коридорная прекрасно со спотами смотрится . Та , что на кухне даже ещё не раскрылась. Вот зеркало и бра повесишь , она ещё лучше проявится . Хотя , куда уж ? Ну а гостинная , гостинная - брУльянт ! Хороша ! Мне банкетка больше понравилась сама по себе . И , думаю , что и впишется лучше всех . Но нужно на коллаже посмотреть , какая форма из вариантов лучше вписывается . Ничего себе ограничения ! Не более 90 в ширину ! Танюш , я не поняла . Из гостинной будет зеркало видно или картина ? Я за раму в серебре , или если темную , то в темном , чернённом серебре . И такую , металлизированную как бы . Не просто , как бы , резанное дерево , покрытое серебрянной краской . А металл . Ну это в идеале . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irzik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Ох, как нарядно! Красивые люстры, все на своих местах! В коридоре очень хорошо смотрится, и со спотами и с бра отлично будет, которые ты показала! Банкетку я бы прямоугольную ставила) И цветную, для яркого пятна! Люстра на кухне отлично повисла, дополнишь зеркалом и ляпота!!! В комнате ну просто звездочка! Ты умничка, все отлично получается! PS но вы мне откройте тайну, как у вас так пусто в комнатах? Или это у меня одной все добро в коробках и до сих пор не разложено по мебелям, которых пока нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Мне банкетка больше понравилась сама по себе . И , думаю , что и впишется лучше всех . Но нужно на коллаже посмотреть , какая форма из вариантов лучше вписывается . Ничего себе ограничения ! Не более 90 в ширину ! Танюш , я не поняла . Из гостинной будет зеркало видно или картина ? Я за раму в серебре , или если темную , то в темном , чернённом серебре . И такую , металлизированную как бы . Не просто , как бы , резанное дерево , покрытое серебрянной краской . А металл . Ну это в идеале . Из гостинной будет видна картина и банкетка....или зеркало с банкеткой)))) я в сомненьях.....можно и так и так, но в гостинную планировала на стену рядом со входом тоже зеркало, поэтому скорее всего первый вариант. По зеркалу мне тоже хочется именно черненого серебра или серебренного черного, вопрос как будет сочетаться с бра....в общем коллажить надо.... PS но вы мне откройте тайну, как у вас так пусто в комнатах? Или это у меня одной все добро в коробках и до сих пор не разложено по мебелям, которых пока нет? Так это фотки без мебели, коридор только до сих пор девственно чистый)))) А чего ты хочешь без мебелей? мы переезжали у нас уже шкаф и кухня были, да еще и гардеробная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Танюшик, я тоже за серебряную оправу у зеркала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Лен, сама тоже склоняюсь к серебру, т.к. темная рама мне кажется будет резко выделяться, да еще постер рядом надо тоже в раму - вот там думаю о темной Делала коллаж с темным креслом...чет не нра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Танюша, я за яркое кресло и серебристую рамку и у зеркала, и у постера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Танюша, привет! Я запоздало с люстрами тебя поздравляю!!! В кухне - просто сногсшибательная!!! Мне очень-преочень понравилась!!! Для твоей кухни самое то! Очень нарядно, мм.. В коридорной здорово именно то, что в выключенном состоянии ее совсем не видно! Ну, а в гостиной так и правда ШЕДЕВР!! Уверена, что гости полчаса будут отходить от увиденного! Или же второй вариант - сразу падать на диван! )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее