Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

puxlik

Большая квартира для маленькой компании - Страница 142

Рекомендуемые сообщения

Лен вот мой коридор

post-4189-0-66683600-1354607896_thumb.jpg

справа входная дверь, слева коридор в спальню

вид из гостинной

post-4189-0-49789600-1354608067_thumb.jpg post-4189-0-74625700-1354608483_thumb.jpg

Стена с бра и зеркалом во весь рост, рядом тумбочка и дальше на выбор:

- банкетка прямоугольная около 80см

post-4189-0-67679000-1354608286_thumb.jpg

- два пуфика (квадратные? круглые?) между ними тумбочка

post-4189-0-48856900-1354608252.jpg post-4189-0-35496600-1354608255.jpg post-4189-0-88029300-1354608312_thumb.jpg

- креслице рядом с тумбочкой

post-4189-0-90493400-1354608261_thumb.jpg post-4189-0-91107300-1354608274.jpg

На стену над банкеткой-пуфиком планирую картину большую

post-4189-0-79794600-1354608396_thumb.jpg

цвет не знаю какой - выбираю между бирюзой и фиолетовым...мне очень понравилось темносерое креслице, но думаю совсем скучновато будет?

Бра вот такиеpost-4189-0-62303700-1354608752.jpeg они прозрачные, как и люстра

Поделиться этим сообщением

Будет и бра и зеркало, как примеряли)))

post-4189-0-16675200-1354606292_thumb.jpg

Таня, с такой нарядной люстрой зекало над обеденным столом очень понравилось!!!!

Таня, ура, всершилось. сколько мы примеряли люстры в кухню :)))

Мне понравился коридорный ансамбль: кажется, что люстра отлично вписалась в пространство и дополнила те светильники, что виды в перспективе в коридоре.

По кухне я ждала чего-то такого-растакого и черного, угадала :) Очень хорошо получилось, более понятна картинка сложится, когда повесишь бра и приедет зеркало. Потираю ручки :)

А вот люстра в гостиной - шедевр!!! Просто кульминация комнаты, очень и очень!

Поздравляю с прекрасными обновками!

PS Лизетта, даааа, попкорн буду каэшна! Я любитель :)

Бра уже куплены и в коридор и в кухню, надо заказывать зеркала....с кухней понятно, а вот с коридором затык...не знаю какую раму лучше темную или серебро....да еще ограничения по ширине зеркала - не более 90см

Танюш , ОЧЕНЬ и очень ! Все и Каждая , хороши на своём месте ! А коридорная прекрасно со спотами смотрится .

Та , что на кухне даже ещё не раскрылась. Вот зеркало и бра повесишь , она ещё лучше проявится . Хотя , куда уж ?

Ну а гостинная , гостинная - брУльянт ! Хороша !

Мне банкетка больше понравилась сама по себе . И , думаю , что и впишется лучше всех . Но нужно на коллаже посмотреть , какая форма из вариантов лучше вписывается .

Ничего себе ограничения ! Не более 90 в ширину !

Танюш , я не поняла . Из гостинной будет зеркало видно или картина ? Я за раму в серебре , или если темную , то в темном , чернённом серебре . И такую , металлизированную как бы . Не просто , как бы , резанное дерево , покрытое серебрянной краской . А металл . Ну это в идеале .

Ох, как нарядно! Красивые люстры, все на своих местах!

В коридоре очень хорошо смотрится, и со спотами и с бра отлично будет, которые ты показала! Банкетку я бы прямоугольную ставила) И цветную, для яркого пятна!

Люстра на кухне отлично повисла, дополнишь зеркалом и ляпота!!!

В комнате ну просто звездочка! Ты умничка, все отлично получается!

PS но вы мне откройте тайну, как у вас так пусто в комнатах? Или это у меня одной все добро в коробках и до сих пор не разложено по мебелям, которых пока нет?

Мне банкетка больше понравилась сама по себе . И , думаю , что и впишется лучше всех . Но нужно на коллаже посмотреть , какая форма из вариантов лучше вписывается .

Ничего себе ограничения ! Не более 90 в ширину !

Танюш , я не поняла . Из гостинной будет зеркало видно или картина ? Я за раму в серебре , или если темную , то в темном , чернённом серебре . И такую , металлизированную как бы . Не просто , как бы , резанное дерево , покрытое серебрянной краской . А металл . Ну это в идеале .

Из гостинной будет видна картина и банкетка....или зеркало с банкеткой)))) я в сомненьях.....можно и так и так, но в гостинную планировала на стену рядом со входом тоже зеркало, поэтому скорее всего первый вариант.

По зеркалу мне тоже хочется именно черненого серебра или серебренного черного, вопрос как будет сочетаться с бра....в общем коллажить надо....

PS но вы мне откройте тайну, как у вас так пусто в комнатах? Или это у меня одной все добро в коробках и до сих пор не разложено по мебелям, которых пока нет?

Так это фотки без мебели, коридор только до сих пор девственно чистый)))) А чего ты хочешь без мебелей? мы переезжали у нас уже шкаф и кухня были, да еще и гардеробная...

Лен, сама тоже склоняюсь к серебру, т.к. темная рама мне кажется будет резко выделяться, да еще постер рядом надо тоже в раму - вот там думаю о темной

Делала коллаж с темным креслом...чет не нра

post-4189-0-84955100-1354867119_thumb.jpg

Танюша, привет!

Я запоздало с люстрами тебя поздравляю!!! :fund02060:

В кухне - просто сногсшибательная!!! Мне очень-преочень понравилась!!! Для твоей кухни самое то! Очень нарядно, мм.. :g_6:

В коридорной здорово именно то, что в выключенном состоянии ее совсем не видно!

Ну, а в гостиной так и правда ШЕДЕВР!! Уверена, что гости полчаса будут отходить от увиденного! Или же второй вариант - сразу падать на диван! ))))))))))))

:fund02009: