helehele Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Спасибо. тезка!!! Вот еще бы набраться сил и времени и закончить эту нотку романтичности придуманными шторками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BomBo4ka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) * Изменено 7 Декабря 2012 пользователем BomBo4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 ИКЕА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Девочки!!! Завтра (надеюсь...) ко мне приедут наконец-то мои долгожданные и оч мной любимые венские стулья... Я немного в ступоре - каким цветом они д.б. либо в оригинальном виде, либо покрасить м.б. белым, а м.б. и еще каким... Вот коллажик наваяла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) белые или светлосерые, а один, в цвет бутылок, и желательно, чтобы именно тот цвет, не светлее. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Спасибо!!! У меня будет только 2 стула (больше не войдет...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Тогда один белый, один синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Тогда один белый, один синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее