Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 654

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, helehele сказал:

Свет! Проблема то в том, что не вся посуда белая...

не белой много? может ее в другом месте припрятать? ну или покрасить, поменять, разбить/купить новую?(шутка)

Поделиться этим сообщением

Марин! Поставить хотела... приобретенное издалека... Во-первых знаменитый сервиз шопоголический... Он белый... Во-вторых, бокалы-фужеры - Золотая свадьба... и в - третьих, графин с рюмками, бирюзово-зеленого цвета с позолртой... Конечно, я могу подобрать из имеющейся посуды что-то по цвету, но... мне бы хотелось поставить в этот шкафчик вышеперечисленное...

Изменено пользователем helehele
  • Лайк 3

7 минут назад, mirsvetl сказал:

не белой много? может ее в другом месте припрятать? ну или покрасить, поменять, разбить/купить новую?(шутка)

Написала выше... Хотелось... поставить поближе... то, чем пользуюсь чаще... А так... у меня много посуды очень...

• Лайк 1

думаю вышеперечисленное будет прекрасно смотреться на любом фоне. попробуй на имеющемся фоне, если не понравится обои наклеить внутри шкафчика всегда сможешь... или перекрасить

• Лайк 1

Да конечно так... Но... пока что-то побаиваюсь... ставить посуду в шкаПчик... Не хочется... получить...:giri05054: груду стекла... Пусть повисит... проверю надежность креплений... пока...

• Лайк 2

3 часа назад, mirsvetl сказал:

думаю вышеперечисленное будет прекрасно смотреться на любом фоне.

посуда будет прекрасно смотреться и белая и цветная)

Лен, а может "корону" изобразишь на шкафчике? можно ведь молдинги, карнизы потолочные приделать)

ну чтобы он стал совсем "буфетом-витриной")? 

bufet-klassicheskiy.jpg

и еще немного буфетов)

509632-50628.png

bufet_na_kuhnyu_082.png

bufet_na_kuhnyu_042.png

bufet_na_kuhnyu_017.png

bufet_na_kuhnyu_038.png

vitrina_mav_eos_e528_slide.jpg

Изменено пользователем nepa
  • Лайк 4

Лен, я сейчас глупость большую спрошу, но стены ты ж буром и перфоратором сверлишь, а не сверлом по бетону и дрелью?

6 минут назад, okmuf сказал:

Лен, я сейчас глупость большую спрошу, но стены ты ж буром и перфоратором сверлишь, а не сверлом по бетону и дрелью?

второй способ конечно дольше... но результат мало чем отличается...

у нас тут бабулька 70 лет, бетонную стену неделю сверлила дрелью обычной, без ударной опции, в день по сантиметру, сантехник рассказал знакомый, но полочку повесила... Он когда пришел ей водопровод переделать под стиралку, и крепеж для труб к стене прилаживал, она была удивлена, что так быстро он стены сверлит... так еще и сверло было как бы не для этого материала... если долго мучиться... 

• Лайк 4