mirsvetl Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 41 минуту назад, helehele сказал: Свет! Проблема то в том, что не вся посуда белая... не белой много? может ее в другом месте припрятать? ну или покрасить, поменять, разбить/купить новую?(шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Марин! Поставить хотела... приобретенное издалека... Во-первых знаменитый сервиз шопоголический... Он белый... Во-вторых, бокалы-фужеры - Золотая свадьба... и в - третьих, графин с рюмками, бирюзово-зеленого цвета с позолртой... Конечно, я могу подобрать из имеющейся посуды что-то по цвету, но... мне бы хотелось поставить в этот шкафчик вышеперечисленное... Изменено 3 Июля 2017 пользователем helehele 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 7 минут назад, mirsvetl сказал: не белой много? может ее в другом месте припрятать? ну или покрасить, поменять, разбить/купить новую?(шутка) Написала выше... Хотелось... поставить поближе... то, чем пользуюсь чаще... А так... у меня много посуды очень... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 думаю вышеперечисленное будет прекрасно смотреться на любом фоне. попробуй на имеющемся фоне, если не понравится обои наклеить внутри шкафчика всегда сможешь... или перекрасить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Да конечно так... Но... пока что-то побаиваюсь... ставить посуду в шкаПчик... Не хочется... получить... груду стекла... Пусть повисит... проверю надежность креплений... пока... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 А и да... Привыкаю... помаленьку к шкафчику... По крайней мере не вздрагиваю при входе на кухню... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 3 часа назад, mirsvetl сказал: думаю вышеперечисленное будет прекрасно смотреться на любом фоне. посуда будет прекрасно смотреться и белая и цветная) Лен, а может "корону" изобразишь на шкафчике? можно ведь молдинги, карнизы потолочные приделать) ну чтобы он стал совсем "буфетом-витриной")? и еще немного буфетов) Изменено 3 Июля 2017 пользователем nepa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 а прозрачные стекла можно заклеить витражной или матовой самоклеющейся пленкой) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Лен, я сейчас глупость большую спрошу, но стены ты ж буром и перфоратором сверлишь, а не сверлом по бетону и дрелью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 6 минут назад, okmuf сказал: Лен, я сейчас глупость большую спрошу, но стены ты ж буром и перфоратором сверлишь, а не сверлом по бетону и дрелью? второй способ конечно дольше... но результат мало чем отличается... у нас тут бабулька 70 лет, бетонную стену неделю сверлила дрелью обычной, без ударной опции, в день по сантиметру, сантехник рассказал знакомый, но полочку повесила... Он когда пришел ей водопровод переделать под стиралку, и крепеж для труб к стене прилаживал, она была удивлена, что так быстро он стены сверлит... так еще и сверло было как бы не для этого материала... если долго мучиться... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее