helehele Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Видела на Ибее, но вчера уже не нашла, основание под бра, такое... ммм... ну, как у Жени Ждановой в домике в ванной, с итальянской блошки, такое... гармошкой, вылет хороший очень. Она здесь, в России уже, Гусевский плафон на него одела. Тебе бы такое подошло, но искать надо... Лия!!! Кмк, это слишком сложно для меня... А икеевское совсем нееее... тебе??? Изменено 2 Октября 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Лен, а можешь его "привесить" к трюмо на фото? и тот, и другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Алин!!! Сейчас попробую... Только вот трюмо же покрасить надо... и не поняла про какой другой ты говоришь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 вот эти два 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Видела на Ибее, но вчера уже не нашла, основание под бра, такое... ммм... ну, как у Жени Ждановой в домике в ванной, с итальянской блошки, такое... гармошкой, вылет хороший очень. Она здесь, в России уже, Гусевский плафон на него одела. Тебе бы такое подошло, но искать надо... У икеа можно подобный механизм посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 вот эти два Алин!!! Попытка со вторым... И да трюмо будет темным, как мои стулья... Сейчас попробую с первым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Лен, а если такое примерить? Не надо будет два покупать и сразу двух зайцев убъешь. Висюлькт можно частично убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 У икеа можно подобный механизм посмотреть Ириш!!! Механизм то есть вот только у себя я такой не вижу... не подружится он с трюмо кмк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Лия!!! Кмк, это слишком сложно для меня... А икеевское совсем нееее... тебе??? Лен, оно маленькое...Будет освещать корону только. (Ну... это я конечно, преувеличиваю). На твоей примерке оно раза в два с половиной больше получилось. У икеа можно подобный механизмпосмотреть Подобный. Но слишком современный. Изменено 2 Октября 2013 пользователем ZELEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Лен, а если такое примерить? Не надо будет два покупать и сразу двух зайцев убъешь. Висюлькт можно частично убрать. Ир!!! Второе бра в другом месте в прихожей - напротив входной двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее