helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Мне нравится серый диван с голубыми подушками. И мне нра... А с бирюзой не...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Лена, вот уж как я люблю сама сине-голубое, но оставь ты кресло в сером (как впрочем и диван). Зато подушечек-шторочек разных оттенков сине-голубых сколько накидаешь!! И одну нежно-розовую плюху! )))) Спасибо за понимание!!! Люб!!! Скорее всего так и будет... Вот только может все-таки бирюза но не в зеленый, а в голубой... Она ведь всякая бывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Что показали - то и нравится.)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 А кресло??? Выбросить??? :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кресло серое с подушками голубыми не показывали!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Понятно... Щасссс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Лена, (я тебе тихо скажу, чтобы Наташа не услышала))))), я за то, чтобы было всё одного оттенка жемчужно-серого. (Я терпеть не могу разницу в оттенках,но это я) А подушки бирюзовые. Или любого цвета по настроению. Ещё раз повторюсь, пока Наташа не слышит.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ян!!! Ну вот по просьбам... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Уговорила))))) Кресло оставляем)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я с розовым ситуацию не поняла. Тебе розовый нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее