helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 я могу часов с 12 - раньше просто не проснусь :) Наташ!!! Поездка пока в планах, но на 90%... Поэтому поближе к субботе точнее скажу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 светло-серый диван. Но. есть контраст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 светло-серый диван. Но. есть контраст. Да и опять с желтым... Вот кста план комнаты, диван и кресло на своих местах, а по мебели остальной немного по-другому... Д и переставлять пока ни диван, ни кресло не хочу и не буду... Дискуссии и обсуждения бурные этого момента есть в теме раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) с бирюзой, голубым, серым и без желтого это все, что я нашла в своих запасах Изменено 26 Февраля 2013 пользователем komiksa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 я все слышу! Я же тихо -тихо.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Наташ!!! Спасибо!!! Вот 6 вариант где с бледно розовым оч... нра... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да и опять с желтым... komiksa же написала - представляй, что это бирюзовый.)))) Я серый с оранжевым или с жёлтым не воспринимаю. У тебя видится больше голубой или синий. А ты писАла уже, что коврик менять не будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Не не буду... Он же новый и мне нра... такой мягкий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 еще палетка http://store.blurb.com/ebooks/212332-design-seeds 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее