Maslinka Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 +1 за такой Бош, Лен, у меня такая была в прошлой квартире - супер печка. И еще + у нее - замечательный режим разморозки. С этой печкой готовить одно удовольствие Так, девушки, а с такой печкой с режимом разморозки наверно не нужна микроволновка??? А этот режим можно использовать для подогрева допустим тарелки с кашей? в этом режиме разморозки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 спасибо)) я пока остановилась на духовке с свч и пиролизом от боша. дорогая, но все есть))) хотя с другой тороны... мож микру отдельно поставить... благо у меня рабочей поверхности достаточно. сорри за офф))) наболело)) не могу решить))) Вот, тоже хочу пиролиз и не могу с микроволновкой решить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Так, девушки, а с такой печкой с режимом разморозки наверно не нужна микроволновка??? А этот режим можно использовать для подогрева допустим тарелки с кашей? в этом режиме разморозки. тарельку с кашей можно подогреть в самой обычной духовке - выставляешь темпу на 50 градусов и конвенкцию... через 5 минут готовченко... отличие от микры в том, что тарелька тоже греется... и фсё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 нету у меня перолиза, но какая то другая чистка есть)) а вообще я теперь не понимаю нужна мне микра или нет.....или для чего мне микра? наверное теперь что бы дырку прекрыть или вон в модных программах ставят.....холодильники для бутылок, подогревы для тарелок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 нету у меня перолиза, но какая то другая чистка есть)) а вообще я теперь не понимаю нужна мне микра или нет.....или для чего мне микра? наверное теперь что бы дырку прекрыть или вон в модных программах ставят.....холодильники для бутылок, подогревы для тарелок если микра не нужна, встрой кофе-машину) или пароварку, если за здоровое пистание. мне микра нужна для нашего дедушки, который с мелким сидит. он не поймет как духовкой пользоваться. ему надо одну кнопку нажал и усе... он там мелкому еду греет и себе. понимаю, что не очень полезно, но вариантов пока других нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А я в микре масло растапливаю для выпечки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 да... пока я тут телилась с бошем, их перестали продавать.... теперь альтернатива только самсунг с каталитической и паровой очисткой с свч или просто духовка с пиролизом и свч отдельно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 мне почему то всегда казалось что совмещенные духовки все маленькие... а муж сказал -что бы гусь влез! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А я в микроволновке делаю попкорн и горячие бутерброды. Но уже пол года живем без нее, ну и без попкорна и бутеров горячих, ну и не отощали еще :) Вообще тоже хотела сейчас с совмещенной функцией, а в теме Веры Маслинки увидела гениально простое решение: ведь можно поставить микру невстройку в колонну в полку. Открываешь полку, а там микра и пользуешься на здоровье :)Внешний вид не страдает + спокойно покупаешь Бош за что-то в арйоне 18 тыс с телескопическими направляющими и пиролизом :) Я вот думаю, а не склониться ли мне к такому варианту :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 мне почему то всегда казалось что совмещенные духовки все маленькие... а муж сказал -что бы гусь влез! Лен, и я думала, что они меньше обычных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее