Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 ну я наверное все же самсунговскую встройку возьму для попкорна и подогревок, эту дырку полюбому закрыть надо. Пароварка встроенная дорогое удовольствие, а кофеварка у меня теперь есть. Девочки кто как после ремонта окна отмывает? я в ужосе, терла их и средствами для окон и растворителем....на них клей какой то и разводы точками, мы окна то не меняли. слушай, ну старый добрый способ - аккруатно лезвием счистить. но это такой гемор.... я планирую в какую-нить клининговую компанию обратиться, чтоб мне первую грязь убрали. а остатки уж сама как-нибудь. но это если с мужем договорюсь. он у меня категорически против таких вещей(( не доверяет))) а мыть мне.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 слушай, ну старый добрый способ - аккруатно лезвием счистить. но это такой гемор.... я планирую в какую-нить клининговую компанию обратиться, чтоб мне первую грязь убрали. а остатки уж сама как-нибудь. но это если с мужем договорюсь. он у меня категорически против таких вещей(( не доверяет))) а мыть мне.... +1. Я уже один ремонт пережила. больше мои руки-пальцы такого не вынесут. Кстати, мы договаривалсиь со строителями, что квартиру после ремонта они за свой счет отмоют. Вот только у нас такие строители были в тот раз, что лучше бы не мыли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Когда ремонт еще шел, тоже думала нанять, а потом мы приехали и я начала мыть....а тепрь уже и приглашать жалко, почти все отмыто, только окна и то в спальне, клей еще пооттираю, а вот эти точечные разводы....от них вода разбегается, ои мутные и ничем не отмываются((( А вообще это кошмар, я каждую неделю приезжаю и вытираю отовсюду чернючую пыль! Откуда она только берется, уже мечтаю о хорошем пылесосе, (нам Дайсон советуют) и стены все пропылесосить. Хорошо еще пол светлый, мы грязь на нем только по пяткам мужа видим, хотя я его мою за выходные два дня((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Когда ремонт еще шел, тоже думала нанять, а потом мы приехали и я начала мыть....а тепрь уже и приглашать жалко, почти все отмыто, только окна и то в спальне, клей еще пооттираю, а вот эти точечные разводы....от них вода разбегается, ои мутные и ничем не отмываются((( А вообще это кошмар, я каждую неделю приезжаю и вытираю отовсюду чернючую пыль! Откуда она только берется, уже мечтаю о хорошем пылесосе, (нам Дайсон советуют) и стены все пропылесосить. Хорошо еще пол светлый, мы грязь на нем только по пяткам мужа видим, хотя я его мою за выходные два дня((( ну так можно же только на мытье окон вызвать. я хочу робот-пылесос обязательно. плюс любой с аква-фильтром. у подруги керхер. она просто счастлива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 попробую еще потереть, но не уверена что ототрется(( а меня от робота отговорили, а в магазине советовали- с аквафтльтром Самсунг -около 5,5 т.р, Томас моющий около 14 т.р и Дайсон от 18 т.р. Самсунг довольно большой, Томпсон большой и заковыристый, Дайсон маленький и не требует никаких расходников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 попробую еще потереть, но не уверена что ототрется(( а меня от робота отговорили, а в магазине советовали- с аквафтльтром Самсунг -около 5,5 т.р, Томас моющий около 14 т.р и Дайсон от 18 т.р. Самсунг довольно большой, Томпсон большой и заковыристый, Дайсон маленький и не требует никаких расходников. окна потри лезвием. пятнышки в смысле. томас у свекров. там пипец все трубки намывать. я такой не хочу. у керхеро ведро вынул, вылил, его сполоснул и поставил на место. все) про дайсон ничего не знаю. самсунг - нравится цена)) не, на счет робота это я сто пудов решила. только надо брать именно пылесос. без мойки. мойку ругают. типа мокрые полы слишком оставляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 О, я эксперт по пылесосам :) Если интересно. Для ежедневной уборки робот-пылесос iRobot. Пыль и волосы собирает на ура, но не очень-то эффективен для шерсти животных. Очень хорошо то, что залезает под кроватями, шкафами (если на ножках) и т.п. Мы его включаем через день, он запрограммирован на время, когда мы на работе. Никому не мешает :) Еще есть более мощный для других случаев - Electrolux Ultrasilence, кажется так. Очень я его люблю - тихий, а работает как зверь! Легкий, красивый со всякими щеточками :) Обажаю его. Про Керхер ничего не знаю. Томас - ни за что!!! Пользовалась на съемной квартире. Мы провозились с трубками-контейнерами часов цать... Больше никогда не доставали - это ад! Сначала помоешь все (мы мебель мыли), а потом еще пол часа пылесос намываешь.. бррррр. И еще он такой огромный и тяжеленный! Самсунги тоже нравятся, но не знаю на счет моющих, не пробовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Наташа, спасибо за инфу, про томас поняла, думаю самсунг с аквафильтром подойдет, у меня полюбому швабру никто не отменял, тем более они сейчас очень удобные. Мне бы пыль кто убирал, и я была бы счастлива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 ого 123, я на своих 70 уже с ума схожу пока полы помою, а еще все оседает на мебели, стенах)))С ужасом жду когда объявятся соседи сверху и начнут ремонт делать. Что то нам кровать не везут, уже 2 месяца ждем, матрас еще выбрать надо. Вопрос - на 3,5 метровый карниз лучше тюль из двух половинок делать или одной, хочу вуаль в эркер, а темные снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Лен, попробуй свои жирные разводы на окнах протереть жидкостью для снятия лака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее