Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lelika

Моя первая, своя и долгожданная в и-155 - Страница 128

Рекомендуемые сообщения

+1 за такой Бош, Лен, у меня такая была в прошлой квартире - супер печка. И еще + у нее - замечательный режим разморозки. С этой печкой готовить одно удовольствие

Так, девушки, а с такой печкой с режимом разморозки наверно не нужна микроволновка???

А этот режим можно использовать для подогрева допустим тарелки с кашей? в этом режиме разморозки. shok.gif

Поделиться этим сообщением

спасибо)) я пока остановилась на духовке с свч и пиролизом от боша. дорогая, но все есть)))

хотя с другой тороны... мож микру отдельно поставить... благо у меня рабочей поверхности достаточно.

сорри за офф))) наболело)) не могу решить)))

Вот, тоже хочу пиролиз и не могу с микроволновкой решить.

Так, девушки, а с такой печкой с режимом разморозки наверно не нужна микроволновка???

А этот режим можно использовать для подогрева допустим тарелки с кашей? в этом режиме разморозки. shok.gif

тарельку с кашей можно подогреть в самой обычной духовке - выставляешь темпу на 50 градусов и конвенкцию... через 5 минут готовченко... отличие от микры в том, что тарелька тоже греется... и фсё...

нету у меня перолиза, но какая то другая чистка есть)) а вообще я теперь не понимаю нужна мне микра или нет.....или для чего мне микра? наверное теперь что бы дырку прекрыть :fund02025: или вон в модных программах ставят.....холодильники для бутылок, подогревы для тарелок :giri05046:

нету у меня перолиза, но какая то другая чистка есть)) а вообще я теперь не понимаю нужна мне микра или нет.....или для чего мне микра? наверное теперь что бы дырку прекрыть :fund02025: или вон в модных программах ставят.....холодильники для бутылок, подогревы для тарелок :giri05046:

если микра не нужна, встрой кофе-машину) или пароварку, если за здоровое пистание.

мне микра нужна для нашего дедушки, который с мелким сидит. он не поймет как духовкой пользоваться. ему надо одну кнопку нажал и усе... он там мелкому еду греет и себе. понимаю, что не очень полезно, но вариантов пока других нет....

да... пока я тут телилась с бошем, их перестали продавать....

теперь альтернатива только самсунг с каталитической и паровой очисткой с свч или просто духовка с пиролизом и свч отдельно....

мне почему то всегда казалось что совмещенные духовки все маленькие... а муж сказал -что бы гусь влез!

А я в микроволновке делаю попкорн и горячие бутерброды. Но уже пол года живем без нее, ну и без попкорна и бутеров горячих, ну и не отощали еще :)

Вообще тоже хотела сейчас с совмещенной функцией, а в теме Веры Маслинки увидела гениально простое решение: ведь можно поставить микру невстройку в колонну в полку. Открываешь полку, а там микра и пользуешься на здоровье :)Внешний вид не страдает + спокойно покупаешь Бош за что-то в арйоне 18 тыс с телескопическими направляющими и пиролизом :) Я вот думаю, а не склониться ли мне к такому варианту :)

мне почему то всегда казалось что совмещенные духовки все маленькие... а муж сказал -что бы гусь влез!

Лен, и я думала, что они меньше обычных...